السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي الطباخات الحلوات ممكن طريقه شوربه الحريره انا طريقتي مو مره
ابغى طريقه ما تخرش الميه همتكم ياحلوات
03-11-1428 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
لاني حتى انا ابيها
03-11-1428 هـ, 01:59 صباحاً
 
عندي طريقه اخذتها من المنتدى ما ادري تبع مين بس مررررررررررره حلوه ومضبوطه

شوربة الحريره
المقادير -
حبه بصل مفرومه
كيلوا بندوره مطحونه
كاستين حمص
ربطة بقدونس وربطة كرفس و نصفها قزبر
2ملاعق طعام صلصة طماطم
2/1 كاس عدس
2/1 كاس شعريه
-ملح/فلفل اسود /كركم/كمون
-كاس دقيق
-بيضه
قطع من لحم البقر
الطريقه
انقعى الحمص ليله كامله في الماء تم ازيلي قشرته
-ضعي البصل في طنجرة مع الطماطم وصلصه الطماطم والحمص والعدس و البقدونس والكرفس وقطع اللحم والتوابل لكن لا تكتري منها تم ضعي الطنجره على نار هادئه لمده عشر دقائق مع التحريك تم اضيفي لتر ونص من الماء واقفلي الطنجره 'الافضل ان تكون طنجره الضغط 'لمده45دقيقه
-خدي الشعريهضعيها في الطنجرة مع التحريك لكي لا تلتصق ثم كاس الدقيق واخلطيه مع كاستين ونص مويه واحرصي على ان يصير الخليط ناعم تم اضيفيه على الطنجره و وبيضة تم اتركيها على النار لمده 30 دقيقه
-------------ملاحضه----------------
ادا رايت ان الماء قليل بعد فتح الطنجره او ادا اردت الشوربه سايحه اغلي المويه واضيفيها الى الطنجره على حسب دوقك
03-11-1428 هـ, 02:12 صباحاً
 
والله انك بنت اجاويد
مشكوره ياقلبي
03-11-1428 هـ, 02:18 صباحاً
 


الساعة الآن 03:49 .