مرحبا عزيزاتي
كل وحده تقول اش تستخدم جبنه موزريلا
ابغي نوعيه تصلح للبيتزا وتسيح وشكلها يكون حلو ولا تنشف اوتتحمر
وفيه نوعيه فرنسيه يمدحونها ابغي اسمها
ولكم جزيل الشكر
03-11-1428 هـ, 03:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي رولا
انا استخدم للبيتزا جبنة تشدر كرافت اللي علبتها زرقا وكنت قبل كذا استخدم جبنة القشقوان مرا حلوه بس دسمه
موفقه
03-11-1428 هـ, 12:40 مساءً
 
انا استخدمها للبيتزا والمكرونه وبعض الفطاائر
03-11-1428 هـ, 01:10 مساءً
 
انا استخدم جبنه فرسانا تجي مبشوره وتجي قطع انتي تبشرينها

استخدمها للبيتزا حلوه تيسح وطريه ماتنشف
03-11-1428 هـ, 01:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (جمانة2003)
انا استخدم جبنه فرسانا تجي مبشوره وتجي قطع انتي تبشرينها

استخدمها للبيتزا حلوه تيسح وطريه ماتنشف

انا كمان مااستخدم غيرها من عرفتها
تسيح وماتنشف ولذيذة
03-11-1428 هـ, 01:50 مساءً
 


الساعة الآن 06:03 .