مرحبا عزيزاتي
كل وحده تقول اش تستخدم جبنه موزريلا
ابغي نوعيه تصلح للبيتزا وتسيح وشكلها يكون حلو ولا تنشف اوتتحمر
وفيه نوعيه فرنسيه يمدحونها ابغي اسمها
ولكم جزيل الشكر

هلا عزيزتي رولا
انا استخدم للبيتزا جبنة تشدر كرافت اللي علبتها زرقا وكنت قبل كذا استخدم جبنة القشقوان مرا حلوه بس دسمه
موفقه
انا استخدمها للبيتزا والمكرونه وبعض الفطاائر
سبحان الله
انا استخدم جبنه فرسانا تجي مبشوره وتجي قطع انتي تبشرينها

استخدمها للبيتزا حلوه تيسح وطريه ماتنشف
اقتباس مشاركة  (جمانة2003)
انا استخدم جبنه فرسانا تجي مبشوره وتجي قطع انتي تبشرينها

استخدمها للبيتزا حلوه تيسح وطريه ماتنشف

انا كمان مااستخدم غيرها من عرفتها
تسيح وماتنشف ولذيذة
[




الساعة الآن 05:03 .