Analysis Services
بعد السلام,


تعرفون الكيك الى دايما يطبخونه بالبيت ويكون من الشكولاته..
شكله يهبل ولذيذ...
وتكون طريه وحجها كبير ,,,والله مدري كيف اوصف لكم....
يعني هى تكون منفوخه مرة وبالشكولاته..وعليها كريمه الشكولاته..

والله زوجي نفسه فيها ودايما اسويله كيكات مختلفة بالشكولا بس ماتضبط !!!!!!!!!!!!!!!!


هاااا من عرفتها ..

اكيد الي باميريكا عندهن فكرة......





هاااوش قلتو
16-05-1424 هـ, 12:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك هذه حبيبتي؟؟؟



نبدء بعون الله.
اولا نسخن الفرن اعلى درجة ومن تحت فقط وحين ندخل الكيكة تقلل الحرارة الى 200 م
المقادير : تكون بكوب جبنة بوك
1 كوب كاكاو
2 كوب ماء
4 بيض
كوبين وثلاثة ارباع طحين
2 كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب زبد
ملعق صغيرة فانيلا
رشة خفيفة ملح
ملعقتين ونصف ملعقة صغيرة بيكنباودر
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
طريقة العمل:
اولا نخلط الماء والكاكاو ونتركهم على النار ختى يغلي الخليط ونتركه يبرد
نخلط البيض والسكر والفانيلا حتى يذوب السكر ثم نضيف له الزبدة وتترك بالخلاط
حتى تمتزج مع السكر والبيض يضاف اليهم بالتدريج ومع الخفق المستمر خليط الماء والكاكاو المبرد نخلط المواد الجافة الطحين وبيكنباودروالملح وبيكاربونات الصوديوم

ونقوم بسكب خليط الطحين بالتدريج فوق خليط البيض والسكر والخلاط يدور
ونستمر حتى ينتهي المقدار ندهن تبسي مناسب ونرشه بالطحين ونسكب فوقه خليط الكيك
وندخلها الفرن الساخن ودرجة 200 م ونتركها حتى تتحمر ويتضاعف حجمها دون فتح باب الفران
نخرجها من الفرن ونتركها تبرد نهائيا
عمل تلبيسة الشوكولا:
المقادير:
ثلث قالب زبدة وزن 400 غم
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة كاكاو
8 ملعقة كبيرة حليب سائل
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
نخلط جميع المقادير ونضعه على نار هادئة مع التحرك المستمر دون توقف ونتركه على النار
حتى يثخن المزيج ويترك يبرد تماما ويسكب على الكيكة والف الف عافية
16-05-1424 هـ, 04:22 مساءً
 
اختي طيب شوفيها بالسوق واعرفي اسمها واكتبيه هنا .
16-05-1424 هـ, 11:15 مساءً
 


الساعة الآن 03:21 .