يا طبخات يا حلوة يا ماهرات
عندي سؤال عن الباكورة هل ممكن أني أسويها من الحمص الحب يعني أجيبه وأطحنه وأستخدمه فيها
لأن الحمص الخام عندي كثير وما أبغى أشتري أبغى أستخدمه
فهل ممكن أني أستخدمه بعد الطحن للباكورة .........
ودمتم بودي
04-11-1428 هـ, 12:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ودي افيدك بس ما اعرف

للرفع
04-11-1428 هـ, 03:56 صباحاً
 
وينكم يا خبيرات الطبخ أفزعولنا
04-11-1428 هـ, 07:41 صباحاً
 
حبيبتي سوي كمية صغيرة كتجربة وشوفي النتيجة
04-11-1428 هـ, 11:22 صباحاً
 
اي ينفع اطحنيه ناعم بعدين حطي عليه ماي وانقعيه وهو مطحون ساعة او اكثر وبس صفي الماي اللي فوق الوجه يعني لين تصلي للقوام المطلوب واهرسي بطاطا معاه واضربيه كله في الخلاط مع البهارات وبعدين حطي الخضروات والبيض واقليه
05-09-1433 هـ, 12:48 مساءً
 


الساعة الآن 05:01 .