السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


إذا نشف العيش عندك ( مو خربان! لأ ناشف ) لا ترمية..

بل أستغلية وسوية بقصمات...



كسيرية بيدك إلى قطع صغيرة ومن ثم دقية بالهوند أو حطية في الخلاط إلين يسير ناعم..


وخلاص سار بقسماط..

ومن ثمة حطية في الفريزر وكل ما تبغي بقسمات بتلاقية جاهز عندك ..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو

وممكن تقطة مكعبات صغيرة وتقليه أ وتحمصه وتستخدمه مع الفتوش


ويضاف له حبتين شابوره وشوي كركم

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الحمدلله حمدا يليق بجلال وجهك وعظيم سلطانك
****************************** ***************
يادارنــ السعوديه ـــا قدرك على الراس والعين
لك الولاء لك الغلا والموده

ـــــــــــــــ ــــــــــhttp://www.zzrz.com/mlion.htmـــ
انا اذا عندي الخبز اللباني كثير بالثلاجة
اخبر الشغاله تقطعة مربعات واخليه بالفريزر وكل ما اسوي سلطة او فتوش او شوربة عدس اطلعة من الفريزر واحمصه في الفرن او اقليه احيانا
بصراحة نصايح مفيدة...

الف شكررررررر


(قل خيرا او اصمت)


الساعة الآن 07:28 .