السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


إذا نشف العيش عندك ( مو خربان! لأ ناشف ) لا ترمية..

بل أستغلية وسوية بقصمات...



كسيرية بيدك إلى قطع صغيرة ومن ثم دقية بالهوند أو حطية في الخلاط إلين يسير ناعم..


وخلاص سار بقسماط..

ومن ثمة حطية في الفريزر وكل ما تبغي بقسمات بتلاقية جاهز عندك ..
05-11-1428 هـ, 07:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو

وممكن تقطة مكعبات صغيرة وتقليه أ وتحمصه وتستخدمه مع الفتوش
05-11-1428 هـ, 08:54 صباحاً
 
ويضاف له حبتين شابوره وشوي كركم
05-11-1428 هـ, 09:40 صباحاً
 
انا اذا عندي الخبز اللباني كثير بالثلاجة
اخبر الشغاله تقطعة مربعات واخليه بالفريزر وكل ما اسوي سلطة او فتوش او شوربة عدس اطلعة من الفريزر واحمصه في الفرن او اقليه احيانا
05-11-1428 هـ, 11:49 صباحاً
 
بصراحة نصايح مفيدة...

الف شكررررررر
05-11-1428 هـ, 12:35 مساءً
 


الساعة الآن 07:42 .