السلام عليكم ورحمة الله

لو سمحتوا ابي طريقة معمول مجربه ولذيذه ويالليت العجينه تكون بدون بيض


ومشكورين مقدما



05-11-1428 هـ, 12:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا بنات هالمره طبقت هالمعمول للاخت وجووونه جزاها الله كل خير
النتيجه ررررررهيبه وطعم ولا اروع
يالله نبدا:
المقادير:
كيس شعيريه باكستانيه مفرومه ناااااااااعم
نصف اصبع زبده
علبه بسكوت شاهي مفرووم نااااااعم
3 ملاعق كبيره زبده فول سوداني
علبه كبيره حليب نستله المركز
مقادير حشو المهلبيه:
2 كاس ماء
1 كاس حليب بودره
نصف كاس سكر
نصف كاس نشا
وانا زدت عليهم شويه ماء ورد
نخلطهم كلهم ونحركها على النار حتى تثقل وتجمد واتركيها تبرد

الطريقه:
نذوب الزبده على النار ونحمس الشعيريه شوي يااادوب تتحمر بعدين تعجنيها بزبده الفول والبسكوت المطحون والحلليب المركز بتطلع عندك عجينه ماسكه تقدري تتحكمي فيها ضروري تغطينها حتى ماتنشف

وبعدين خذي كور صغيره واحشيها بالمهلبيه مثل ماتسوي بمعمول التمر واضغطيها بالقالب للمعمول وبسسسسس شكل وطعم رووووووعه



منقوووووووووول للامانة
05-11-1428 هـ, 01:22 مساءً
 
3اكواب طحين 3ملاعق سكربودره اصبع زبده نص كوب زيت بكنج بودر ماء حتي تتماسك العجينه
05-11-1428 هـ, 01:34 مساءً
 
مشكورين حبيباتي على الطرق


تحياتي لكم
05-11-1428 هـ, 01:56 مساءً
 
http://www.wasfati.com/RecipeDetails.aspx?CID=1&rid=17
هذي طريقة الوالدة الله يسلمها ودائما بيحلفو بحياة معمولها
وهاي صورتهم كمان على فكرة
05-11-1428 هـ, 02:47 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .