شكلي تورطت ...................

بس كيف اتورط وأنا وراي حررررريم سنعات بعالم حواء قول وفعل

القصه ان زوجي قالي فيه طبخه او حلى ماني عارفه ايش طبيعتها أسمها ( الحيسه)

ويقول مشهورين فيها أهل المدينه وأكييد تعرفينها

علشان أنا من المدينه ...

وقلتله أيوة أعرفها كيف ما أعرفها ...............

وتورطت قالي خلاص صلحيها ليه وابغى أخذها للشباب بالعمل...

وأختكم ما عندها ما عندي جدتي ماني عارفه ايش هي هاذي الطبخه

اللي تقدر تساعدني لا تبخل علي ولها مني أحلى دعوه....

أبغى الحيسه..............مي ن تعرفها


الهدف الأول



الهدف الثاني



مشكوره أختي ( نصفه الأخر ) على إهدائي التوقيع
والله ماعرفها لكن ان شاءالله الاخوات مايقصرون
للاسف ما اعرفها
0
0
0
0
0
0
0
0



ولا يهمك يا لغلا


تفضلي طريقتها


الحيسة ... عبارة عن تمر معجون .. يخلط مع الدقيق المحمص

المقادير :
كيلو تمر .. منزوع النوى ومعجون
4 ملاعق كبيرة دقيق
نص كاس زيت
قليل من الهيل المطحون
مقدار 3 ملاعق طعام من اللوز البجلي المطحون ( يسلق ثم يقشر ويحمص ثم يطحن )

الطريقة :
يحمى الزيت في القدر .. ويضاف اليه الدقيق ... يقلب حتى يصبح خليطا سميكا .. ومتجانسا
يرفع من على النار ويضاف اليه قليل من الهيل حسب الرغبة
يضاف معجون التمر على مراحل ... ويقلب جيدا ... حتى يصبح المزيج متجانسا
يضاف اللوز البجلي المطحون

يشكل على هيئة كور بحجم جوزة الطيب ... ويقدم مع الشاي أو القهوة العربي


وبالعافيه عليكم


واكشخي قدام


الله عليكم
صراحه أخوات بحق وحقيق يا بنات حواء...

مشكورين حبيباتي

نوف
هواجس ناعمه

وتسلمين حبيبتي نجوود الله يستر عليك دنيا وأخره ويزرقك الجنان يارب العالمين

الهدف الأول



الهدف الثاني



مشكوره أختي ( نصفه الأخر ) على إهدائي التوقيع


الساعة الآن 05:39 .