السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة
انا شفت فطاير الف باستري جنن وطعمها لذيذ جدا عند ناس واستحيت اسا لهم وتقول صديقتي انهم مسوينها في الة التوست **** يعا فيكم اللي تضبطها وجربتها تكتبها لي وجزاها **** خير في يوم ها الجمعة ضررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروري الرد
06-11-1428 هـ, 09:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاااته

عاد ماسألتي الا عن " عشقي "

شوفي عزيزتي.. تجيبين عجينة البف باستري المربعه.. وتقصينها بشكل قطري ( عشان تعطيك مثلثين )
وتحطين كل مثلث بجهه من آله التوست.. ( يعني بيصير عندك اربعه )

قفلي عليها عشان ينتفخوووون

وبهذا الوقت يكون عندك جبن مثلثات برضو تقصينه بالنص,, بعدين تفتحين الآله.. ثم بسرعه بالسكين افتحي العجينه ( بتكون منفوخه وسهل تفتح ) وحطي الجبن...
واذا خلصتي قفلي الآله دقيقتين او اقل ,,

ثم طلعيهم وكملي المقدار الي تبينه

وحطي عليهم شيره

وبالعااااااااااااافيه

ادعي لي .. عند اختبار الأسبوع الجاي مرره مهم
06-11-1428 هـ, 10:02 صباحاً
 
اسال **** الكريم رب العرش العظيم ان يجعل لك من كل ضيق مخرجا ومن كل هما فرجا وان يسخرلك اختبارك ويسرلك ما فية ويجعله اسهل اختبا ريمر عليك اللهم امين اللهم تقبل مني في هذ ا اليوم الفضيل
06-11-1428 هـ, 10:16 صباحاً
 
فرحتي قلبي بدعوتك

الله يجزاك خير

06-11-1428 هـ, 10:21 صباحاً
 
جزاك **** خير حبيبتي بس الحشوة كانت جبن وجزر وكرم وبازلا وبصل اخضر ولا عليها شيرة وكم طبقة تحط في الا لة
06-11-1428 هـ, 10:22 صباحاً
 


الساعة الآن 12:32 .