السلا م عليكم ورحمة الله
كيفكم ياحواءات
أول شي حابه أشكركم من كل قلبي على الفوائد اللي استفدتها منكم
وأبي الفزعه منكم ماااااستغني عنكم
وتعرفون البرد على الابواب وابي اعرف كيف اصلح الشطه او الفلفل الحااااار
مشكلتي أذا صلحته يجي لونه اخضر من البقدونس واطماطم الطازج
ابيييييييييي زي حق المطاعم تكفووووووون لاتردوني
اللي ماترد تشوت الموضوع ااااب
وسلالالامتكم

سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك
عندي لك طريقه حلوه للشطه راح تدعين لي
جيبي فلفل احمر واسلقيه سلق خفيف بعدين صفيه من الماء
جيبي الخلاط وحطي الفلفل ونص الكميه ليمون ابو زهيره مخلل
وشوي سكر وملح وزيت واخلطيهم بالخلاط
وحطي بعلبه قزاز وفي الثلاجه
وبالعافيه
طريقتي اللي دائماً استخد مها وماستغني عنها

طماطم , بصل , ثوم , فلفل احمر الصغير اللي مثل حبات الكرز لانه حار جداً

تشوحين البصل والثوم بالمقلاه مع شوي زيت لين يذبلوا بعدين تقطعين الفلفل انصاف

وتشوحينه كمان مع البصل والطماطم والثوم وتضيفين له فلفل اسود وملح وماجي وشوي سكر

على حسب رغبتك واذا حسيتي الفلفل تسبك مع الطماطم اضربيه بخلاط الطماطم شوي

ورجعيه مره ثانيه على النار لين مايتسبك شوي وبعدين سكره واذا حبيتي تضيفين له كزبره او بقدونس مفرم انتي ورغبتك

وصحتين ياقلبي
اذا قصدك السلطه الحاره
مقاديرها :
1حبه فلفل بارد
2حبه طماط
2فص ثوم
1م ص معجون طماط
ذرة ملح اليمون اوملح عادي
الفلفل الحار على حسب الحراره الي تبينها 2 3 4 كيفك
ثم ضعيها بالخلاط وقدميها
ام اضوى



اقتباس مشاركة  (اميره بحيره)
عندي لك طريقه حلوه للشطه راح تدعين لي
جيبي فلفل احمر واسلقيه سلق خفيف بعدين صفيه من الماء
جيبي الخلاط وحطي الفلفل ونص الكميه ليمون ابو زهيره مخلل
وشوي سكر وملح وزيت واخلطيهم بالخلاط
وحطي بعلبه قزاز وفي الثلاجه
وبالعافيه
تسلمين ياعزيزتي على تجاوبك معاااي
والله يجزاك خيييير
سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


الساعة الآن 01:29 .