Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


مرحبا

انا عااااملة دااايت

وعملت لي مرتين صدور دجاج مشووية بالفرررن بس كانت يااااابسة وفيها زفر

مع اني اقطعها مكعبات و نقعتها بليمون وكمون وملح وقليل بهااااار لمدة ساعتين

وادخلها الفرن لكن الطعم ابدددددداااا غير مشجع


ياليت اللي تعررررررررف الطرريقه المظبووووطة تسعفني فيها بسرررررعه

وادري ماتقصررون

شكرا لكم
07-11-1428 هـ, 09:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووووق
07-11-1428 هـ, 10:12 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=102899

في هالرابط طرييقة بتجنن انشالله تناسبك
08-11-1428 هـ, 12:57 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (تيمى نانا)
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=102899

في هالرابط طرييقة بتجنن انشالله تناسبك
مشكووووووورة اختي ماقصررتي
08-11-1428 هـ, 11:16 صباحاً
 
أهلين أختي شوفي أنا أسوي الدجاج المشوي بأكياس الشوي وأحط مع الدجاج قطع بطاطس وجزر وكوسا وقرع وطبعا أتبل الدجاج بشوي بهارات وملح ويطلع طري ورووووووووعه
08-11-1428 هـ, 12:07 مساءً
 


الساعة الآن 04:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏