اليوم اقدلكم طاجين حوت
المكونات
حوت
بصل مبشور
ثوم مبشور
طماطم مبشورة
بطاطا وكوسى زجزر
زيت
ملح وماء
بهارات حسب الرغبة
الطريقة:

بعد ان تنضفي الحوت
تتبليه بالثوم والكمون الحوت والملح والبهار
ثم تقلي البطاطا والكوسى والجزر
ثم تضعي البصل المطحون وتقليه وتضيفي الطماطم وباقي المكونات تدريجيا
ثم تضعي الخضرة والحوت وتحطيه في الفرن
وبعد لحظات تضعي الثوم المطحون والاكليل والكسبر
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 207)
نوع الملف: jpg 2.jpg‏ (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 207)
نوع الملف: jpg 3.jpg‏ (9.2 كيلوبايت, المشاهدات 206)
نوع الملف: jpg 4.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 207)
نوع الملف: jpg 5.jpg‏ (9.1 كيلوبايت, المشاهدات 207)
07-11-1428 هـ, 11:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يؤيؤ قلت الحين بدخل بشوف حووت كبير قداااااامي طلع صغنووووووون هههههههههههههههههههههههههههههههه

رووعة والله يعطيك الف عاافية
08-11-1428 هـ, 12:01 صباحاً
 
بصرااااااحه خفت احسبه حوت صدق هههههههههه تسلم ايدينك يعني هذا نوع من السمك اسمه حوت ولا حوت بس صغييير؟؟؟؟؟؟<<<معليش على الاسئله خخخ
08-11-1428 هـ, 01:32 صباحاً
 
يسلموووووووووووو
08-11-1428 هـ, 01:57 صباحاً
 
ماشاء الله عليكي تسلم ايديكي على الطبق الشهي وانا داخله وعارفه انه سمك لان السمك في ليبيا يعني حوت اصبحت خبيرة في اللهجات والمفردات ههههه
08-11-1428 هـ, 11:34 صباحاً
 


الساعة الآن 02:23 .