اليوم اقدلكم طاجين حوت
المكونات
حوت
بصل مبشور
ثوم مبشور
طماطم مبشورة
بطاطا وكوسى زجزر
زيت
ملح وماء
بهارات حسب الرغبة
الطريقة:

بعد ان تنضفي الحوت
تتبليه بالثوم والكمون الحوت والملح والبهار
ثم تقلي البطاطا والكوسى والجزر
ثم تضعي البصل المطحون وتقليه وتضيفي الطماطم وباقي المكونات تدريجيا
ثم تضعي الخضرة والحوت وتحطيه في الفرن
وبعد لحظات تضعي الثوم المطحون والاكليل والكسبر

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 207)
نوع الملف: jpg 2.jpg‏ (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 207)
نوع الملف: jpg 3.jpg‏ (9.2 كيلوبايت, المشاهدات 206)
نوع الملف: jpg 4.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 207)
نوع الملف: jpg 5.jpg‏ (9.1 كيلوبايت, المشاهدات 207)
يؤيؤ قلت الحين بدخل بشوف حووت كبير قداااااامي طلع صغنووووووون هههههههههههههههههههههههههههههه هه

رووعة والله يعطيك الف عاافية
بصرااااااحه خفت احسبه حوت صدق هههههههههه تسلم ايدينك يعني هذا نوع من السمك اسمه حوت ولا حوت بس صغييير؟؟؟؟؟؟<<<معليش على الاسئله خخخ
يسلموووووووووووو








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
ماشاء الله عليكي تسلم ايديكي على الطبق الشهي وانا داخله وعارفه انه سمك لان السمك في ليبيا يعني حوت اصبحت خبيرة في اللهجات والمفردات ههههه


الساعة الآن 11:06 .