Analysis Services
انا سويت كميه من الكبه بس ماادرى وش فيها تتفتفت اول مااقليها
لاتقولون الزيت بارد لا الزيت حار ومو اول مره اسوى كبه ونفس الطريقه
تكفون عطونى طريقه حرام ارميها
يعنى اذوب الثلج واسويها صينيه

ماادرى عطونى افكاركم حرام التعب يروح على الفاضى وحرام ارميها
لانى جربت بعد احط عليها بيض وبقسماط مافاد
08-11-1428 هـ, 02:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تكفووووووووووووووووون
08-11-1428 هـ, 03:09 صباحاً
 
من خلال تجربتي ان الكبه لازم لحم طازج انتي تجميدينه
يعني اللحم المفروم الجاهز ما ينفع
على العموم جربي حطي معها صامولي مطحون
08-11-1428 هـ, 03:37 صباحاً
 
ذا بتقلينها لا تكون مثلجه لا طلعيه قبل القلي بشوي ولا تحطين في الزيت كميه كبيره حطي اربع حبات لان اذا كانت بارده يبرد الزيت وماتتحمر وتتفتت هذا من خلال تجربتي لانها صارت لي مره مع اني اضبطها ودايم اقلي منها بس مره صارت وعرفت السبب ولا تقلين قبلها شي في نفس الزيت لان يوم ماضبطت لي كنت قاليه قبلها بطاطس مجمد فخربت علي وتفتت وهي اول مره تخرب كذا فحطيت زيت جديد وسويت ثانيه بالطريقه اللي قلت لك وضبطت زي دايم
08-11-1428 هـ, 05:29 صباحاً
 
لا اختى الزيت ماله دخل السبب انها طريه مرة مافى شى يمسكها انا احط برغل مع الدقيق تتماسك زين
جربى دربيها بالطحين واقليها.
08-11-1428 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:49 .