انا سويت كميه من الكبه بس ماادرى وش فيها تتفتفت اول مااقليها
لاتقولون الزيت بارد لا الزيت حار ومو اول مره اسوى كبه ونفس الطريقه
تكفون عطونى طريقه حرام ارميها
يعنى اذوب الثلج واسويها صينيه

ماادرى عطونى افكاركم حرام التعب يروح على الفاضى وحرام ارميها
لانى جربت بعد احط عليها بيض وبقسماط مافاد
تكفووووووووووووووووون
من خلال تجربتي ان الكبه لازم لحم طازج انتي تجميدينه
يعني اللحم المفروم الجاهز ما ينفع
على العموم جربي حطي معها صامولي مطحون
ذا بتقلينها لا تكون مثلجه لا طلعيه قبل القلي بشوي ولا تحطين في الزيت كميه كبيره حطي اربع حبات لان اذا كانت بارده يبرد الزيت وماتتحمر وتتفتت هذا من خلال تجربتي لانها صارت لي مره مع اني اضبطها ودايم اقلي منها بس مره صارت وعرفت السبب ولا تقلين قبلها شي في نفس الزيت لان يوم ماضبطت لي كنت قاليه قبلها بطاطس مجمد فخربت علي وتفتت وهي اول مره تخرب كذا فحطيت زيت جديد وسويت ثانيه بالطريقه اللي قلت لك وضبطت زي دايم
لا اختى الزيت ماله دخل السبب انها طريه مرة مافى شى يمسكها انا احط برغل مع الدقيق تتماسك زين
جربى دربيها بالطحين واقليها.
مرضات ربي يا يمه ثم مرضاتك

هذي علومي فديت دعاءك وعلومك

يا جعل ربي يحقق كل دعواتك

الا دعاتك جعل يومي قبل يومك


الساعة الآن 10:25 .