اول شي السلام عليكم
وشكرا لكل وحدن بتحاول تساعدني

اخواتي لا يخفى عليكم انا فاشلة في المعجنات
واعتقد مشكلتي هي في الخبز

انا العجين معي يا يطلع بسكوت او انه يكون مستوي من الخارج ومش مستوي من الداخل

انا اسخن الفرن قبل الخبز وعادة احطه على 350

بس مشكلة فرني انه ما يفتح من تحت بس !!!
يا يفتح من فوق
او يفتح من فوق وتحت مع بعض
وهذا انا مش عارفة اتعامل كيف معااااه


انا اعتقد حسب ما قريت في المنتدى اني مفروض افتحه من تحت في البداية لحد ما يستوي
بعدين احمرها من فوق

بس اللي فرنها متل فرني ايش تسوي
ما اقدر افتحه من تحت بس


ساعدوني ساعدكم الله
09-11-1428 هـ, 08:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه الا حل واحد تجيبين قصدير متين وتغلفين صينيه الفطاير قبل الخبز وخليها تحت علشان ماتصير قريبه للنارالي من فوق (شرط تكونين مخليه الفطاير تتخمر 1\2ساعه بعد الحشو يعني بعد ماتصفينها في صينيه قصدريها وخليها تتخمر نصف ساعه) واذا عجينتك قاسيه عندك عجينه العشر دقايق رووووووعه وزي القطن تلقينها بالمواضيع المميزه عسى اكون افدتك
09-11-1428 هـ, 11:20 صباحاً
 
والله عزيزتي مقدره شعورك . . الوحده بتتعب وبتعمل مجهود كبير وبعدين بتنتظر النتيجه .. ويا ويـلنا لو طلعت النتيجه سلبيه ..
صراحه مشكلتك مشكله بالنسبه للفرن .. كيف ما بيفتح من تحت إلا ليكون فوق مفتوح ؟ كيف بتعملي كيك بهذا الفرن ؟ ..
مشكلة الفرن هلكتنا سواء بالكيك أو المعجنات .. ما أنا كمان عندي بحس الفرن كبير وبحس الحراره ما بتتوزع بشكل متساوي ..
إن شاءالله البنات الخبيرات يقدروا يفيدوك .. طمنينا ..
09-11-1428 هـ, 03:50 مساءً
 
اول مره اسمع بفرن مايفتح بس من تحت

وش ماركة فرنك وهو غاز والا كهرباء؟

يمكن نفيدك بشيء
09-11-1428 هـ, 03:51 مساءً
 
انتي اختي غير فاشله بل طموحه لذلك تحاولين ومحاولاتك تاتي عكس ماتريدين
ومعجناتك استخدمي طريقتي لعلها تنتج معك عجينة 10 دقائق ما تاخذ وقت
احمرها واكمل خبزها على الفرن من فوق وتطلع روعه ولا تاخذ وقت واتمنى فهمتي ما وصفت لك وبعض خواتي يعملن كيكات فوق الفرن (بدون شوايه ويحمرنه بالشوايه وكيكاتهن ممتازه جدا )
وغطي الصينيه عند خبزها فوق الفرن جربي وان شاء الله ماتندمين وخبرينا ان نجحت معاك او رسبت
09-11-1428 هـ, 04:14 مساءً
 


الساعة الآن 10:48 .