السلام عليكم
بقدم لكم اليوم طريقه لناجت الدجاج روعه ولذيذ والتجربه خير برهان يعني اللي بتجربه اكيد بيعجبها

صدور دجاج مقطعه ننقعها في المقادير التاليه
(نصف علبه سفن اب + 3ملاعق قشطه التاج + 3ملاعق مايونيز + 3ملاعق زبادي + شويه خل ابيض وليمون وبهارات فلفل اسود وكمون وملح )
تنقع صدور الدجاج في هذي الخلطه لمده ساعه او اكثر ثم نضعها في بيض وبقسماط وتقلي
اتمنى تجربونها وتقوليلي الطعم كيف
ممكن تعملين كل الخطوات وتفرزينها ومايبقى عليك غير انك اطلعينها وتقلينها
09-11-1428 هـ, 08:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووره ياقمر
الله يعطيك العافية
09-11-1428 هـ, 09:38 صباحاً
 
معقوله سفن أب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بجربها ان شاء الله .............................. مشكورررررررررررره
09-11-1428 هـ, 01:05 مساءً
 
نسيت اسألك هالخلطه حق كم صدر تقريبا ؟؟؟ الصحن كامل والا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
09-11-1428 هـ, 01:07 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (BINT ALNOOOR)
السلام عليكم
بقدم لكم اليوم طريقه لناجت الدجاج روعه ولذيذ والتجربه خير برهان يعني اللي بتجربه اكيد بيعجبها

صدور دجاج مقطعه ننقعها في المقادير التاليه
(نصف علبه سفن اب + 3ملاعق قشطه التاج + 3ملاعق مايونيز + 3ملاعق زبادي + شويه خل ابيض وليمون وبهارات فلفل اسود وكمون وملح )
تنقع صدور الدجاج في هذي الخلطه لمده ساعه او اكثر ثم نضعها في بيض وبقسماط وتقلي
اتمنى تجربونها وتقوليلي الطعم كيف
ممكن تعملين كل الخطوات وتفرزينها ومايبقى عليك غير انك اطلعينها وتقلينها
يعطيك العافيه اختي ابي منك المشد الاندلوسي كم سعره انا من الدمام انتي من وين
09-11-1428 هـ, 04:29 مساءً
 


الساعة الآن 05:32 .