السلام عليكم..

سوالي عن فطاير السبانخ .. كل ما قريت طريقة لحشوة السبانخ تكون السبانخ مو مطبوخة ..

هل احطها نية في العجينة والا اطبخها؟؟؟
09-11-1428 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اكيد تنطبخ
09-11-1428 هـ, 08:26 مساءً
 
اغسليها وافرميها واحمسي بصل والذي منه وحطي السبانخ معه وعان تطلع لذيذه حطي شوي فلفل اخضر والا احمر بدون بذور طبعا لاتنسين السماق شوي لا تخلينها تذوب مره
بعدين لازم تصفينها عشان ماتخرب عليك العجينه هذي طريقتي ونستنى الطباخات يردون
09-11-1428 هـ, 08:28 مساءً
 
إذا بدك السبانخ على أصولها
أغسليها وقطعيها وبعدين أدعكيها بإيدك حتى تذبل وبطلع مي صفيها وضيفي عليها السماق والليمون والبصل المبشور وزيت الزيتون وملح وبهار وذوقيها رووووووووعة
09-11-1428 هـ, 08:31 مساءً
 
مون تون .. تسلمي على الرد ..

تولان مشكورة على طرح طريقتك وباين عليها حلوة ..

oula81 .. تسلمي بس اطبخ السبانخ والا لا ؟؟؟
10-11-1428 هـ, 01:19 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .