السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
اخواتي الغاليات كثرت طرق سلطه سيزر لكن ابي الي جربتها وطلعت مثل طعم حقت تشيلز مره مو مقاربه لها تكتبها هينا واكون لها من الشاكرين
09-11-1428 هـ, 10:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
uuppppp
10-11-1428 هـ, 10:44 صباحاً
 
مشكوره قلبي الله يرفع درجاتك في الجنه ماقصرتي
10-11-1428 هـ, 06:16 مساءً
 
حتى انا ودي بسلطه سيزر لاني لاحظت لها الف طريقه
وابي الطريقه الصحيحه
10-11-1428 هـ, 06:34 مساءً
 
عيوني انا اصلحها وتاخذ العقل اقطع خس مربعات كبيره واكثره واحمس برجر دجاج على حسب كمية السلطهواقطع توست مربعات واقلبه في زبده وزعتر وسماق واحمره في الفرن بلا قلي بلاهم لقيته احسن وجبن مبشور والصوص اشتري من كنور تتبيلة سلطة السيزر واطبق طريقتها اللي مكتوبه ,,,

اخلط الخس مع التتبيله واحط عليه البرجر واحطه في صحن التقديم بعدين فوقه الخبز ثم الجبن

ماتشبعين منها
اتمنى اكون افدتك.....
10-11-1428 هـ, 06:51 مساءً
 


الساعة الآن 01:01 .