ما هي افضل الطرق لقلي السمك
ويوجد اكله تسمه مسكوف سمك من يعرفها وكيف يعمل
اعطوني ارائكم عن طبخ السمك
السمك المقلى
تبلى السمك بعصير الليمون و الدقة (ثوم مفروم - فلفل أحمر مفروم - ملح - كمون مطحون)
و اتركيه فترة ثم غطيه بالدقيق و اقليه فى زيت غزير ساخن حتى يصير ذهبى ثم ضعيه على ورق ماص للزيت و بالهنا و الشفا
شكرا اختي على جوابك ساجرب الطريقه اليوم
واحتاج الى طرق ثانيه
مسكوف سمك
طريقة العمل:-

سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليذهب منها الروائح الزنخة
ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن الى ان تنضج قليلا
ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل )
ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة
ثم توضع بالفرن الى ان تنضج بالكامل

وبالعافية
شكرا غدا ساجرب هذه الطريقهشكرا لك


الساعة الآن 06:23 .