Analysis Services
سلام

الرجاء ممن تعرف ايش ينعمل بالفاصوليا البيضاء تقلي لان زوجي جاب لي كيس فيه فاصوليا بيضاء وماني عارفه ايش اسوي فيها ( انقعها ولا اطبخها على طوول0000)


الله يخليكم زوجي نفسه فيها واختكم مررررررررررررره فالحه في الطبخ


لاتطنشووووووني
19-05-1424 هـ, 12:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي العزيزة لازم تنقعيها قبل بيوم وفي اليوم الثاني قومي بطبخها
تعرفي كيف تطبيخها ولا اقلك انا
19-05-1424 هـ, 12:50 مساءً
 
lزي الفول او اعملي فيها اش وهي شوره ايرانيه اعتقد او الفي فيها سلطة بقولي
20-05-1424 هـ, 01:25 صباحاً
 
عزيزتي في طرق عديده لطبخ الفاصولياالبيضاء ممكن انج تسوين منها مرق الفاصوليا او شوفي بقسم المقبلات تلاقين انواع عديده من السلطات وانتي اختاري
20-05-1424 هـ, 01:57 صباحاً
 
عزيزتي سويت ...

طريقتي لعمل الفاصوليا هي كالآتي ( وأنا أفضل عملها على اللحمة ) و مثل ما قالت الفلة العزيزة , يفضل نقعها قبل بيوم :
أقطع البصل ( 1 بصلة ) صغير و أقلبه مع الزيت حتى يصفر قليلاً , ثم أضيف الثوم المدقوق ( حوالي 6 فصوص ثوم )

ثم تضاف اللحمة (يفضل اللحم الهبر قطع ) و يقلب جيدا على نار هادئة , أثناء التقليب أضيف الكزبرة الناشفة ,

الكمون , الفلفل الاسود , 2 قرن فلفل حار , أستمر في التقليب لمدة 5 دقائق .

أضيف عصير 6 طماطم مع 3 ملعقة صلصة , مع 1 ماجي يخلط كله في الخلاط اليدوي , أضيفه على اللحمة , أتركة 10 دقائق , ثم أضيف مقدار مناسب لسواء اللحمة من الماء . و أتركه حتى يضج اللحم .
قبل نضوج اللحم ب 45 دقيقة تقريباً , أضيف الفاصوليا المنقوعة.

و قبل الإنتهاء من الطبخ ب 10 دقائق أضيف كزبرة خضراء مفرومة ناعم ... و تقدم مع الأرز الأبيض ..

و بالعــــــــــــــــافية
21-05-1424 هـ, 04:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:42 .