Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا باعمل الأوصال ودائما تتطلع شادة مع انه اللحم صغير وسمعت انه في المطاعم بيحطوا عليها أشياء علشان تتطلع طرية وبتكون لحمتهم كبيرة في السن لكن بتكون طرية مرة
بالله عليكم اللي بتعرف أي اضافات تنفع تقولي ( والله يبارك لها في مالها وعيالها ويحقق اللي في بالها )
11-11-1428 هـ, 04:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه بالسوبرماركت في رفوف التوابل اسمها مطري اللحم
انا شخصيا مااستخدمها

بس بقولك نصيحتين مهمه لا تملحين اللحم الا بعد النضج
ولو يكون متبلتها في التتبليه يوم كامل افضل
11-11-1428 هـ, 05:59 صباحاً
 
السلام عليكم
أنا قريت هنا قبل فترة وحدة جابت موضوع زي موضوعك وقالت أن المطاعم يحطون على اللحم قبل الشوي كيوي مبشور لا تستغربين ويخلونه نص ساعة أو أقل بس مو أكثر من نص ساعة بعدين تشوينه

وبس..
11-11-1428 هـ, 10:04 صباحاً
 
عندي لك وصفه مجربه
اولا اشترى لحم الشواء في نفس يوم الشواء
ابتعدي عن منطقه الفخذ لانه الظهر الين
التتبيله التى استخدمها كالاتي :
بصل مفروم
طماطم مفرومه
ملح وفلفل اسود
ملعقه اكل صوص الشواء اللى في السوبر ماركت
فنجال شاي زيت الطبخ
وابتعدي تماما عن وضع الليمون لانه يجعل اللحم مثل البلاستيك
اتركي التتبيله مع اللحم في الثلاجه على الاقل 4 ساعات
وتمتعي بشوي مثل شوي المطاعم
11-11-1428 هـ, 10:31 صباحاً
 
اول شي لازم تتبليه من بدري يعني اقل شي يقعد خمس ساعات
لاتحطي ملح واشتري مطري اللحوم موجود في السوبرماركت
11-11-1428 هـ, 03:58 مساءً
 


الساعة الآن 10:10 .