السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا باعمل الأوصال ودائما تتطلع شادة مع انه اللحم صغير وسمعت انه في المطاعم بيحطوا عليها أشياء علشان تتطلع طرية وبتكون لحمتهم كبيرة في السن لكن بتكون طرية مرة
بالله عليكم اللي بتعرف أي اضافات تنفع تقولي ( والله يبارك لها في مالها وعيالها ويحقق اللي في بالها )

فيه بالسوبرماركت في رفوف التوابل اسمها مطري اللحم
انا شخصيا مااستخدمها

بس بقولك نصيحتين مهمه لا تملحين اللحم الا بعد النضج
ولو يكون متبلتها في التتبليه يوم كامل افضل
السلام عليكم
أنا قريت هنا قبل فترة وحدة جابت موضوع زي موضوعك وقالت أن المطاعم يحطون على اللحم قبل الشوي كيوي مبشور لا تستغربين ويخلونه نص ساعة أو أقل بس مو أكثر من نص ساعة بعدين تشوينه

وبس..

فستاني لبسة وحدة للبيع
عندي لك وصفه مجربه
اولا اشترى لحم الشواء في نفس يوم الشواء
ابتعدي عن منطقه الفخذ لانه الظهر الين
التتبيله التى استخدمها كالاتي :
بصل مفروم
طماطم مفرومه
ملح وفلفل اسود
ملعقه اكل صوص الشواء اللى في السوبر ماركت
فنجال شاي زيت الطبخ
وابتعدي تماما عن وضع الليمون لانه يجعل اللحم مثل البلاستيك
اتركي التتبيله مع اللحم في الثلاجه على الاقل 4 ساعات
وتمتعي بشوي مثل شوي المطاعم
اول شي لازم تتبليه من بدري يعني اقل شي يقعد خمس ساعات
لاتحطي ملح واشتري مطري اللحوم موجود في السوبرماركت


الساعة الآن 06:07 .