بنات ابغى اسالكم بخصوص كبدة الحاشي وشاون اصلحه وكم الفتره اللي اخليها على النار عشان تستوي لان عندي عشاء تكفون اللي تعرف لا تــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــبخل علي00000

نفس طريقة كبدة الغنم


تحمسين البصل والطماطم والفلفل البارد وتتبلينهم


وتحطين الكبده والفلفل الحار والملح


ومايطول على النار لانه كل ماطول يبس وصار قاسي


اللي يحب يكون مع مرق يضيف شوي ماء

واللي يحبه ناشف يتركه بدون ماء وبالعافيه
سبحـــــان الله وبحمـــــده ..
مششششششششششكووو وووورة يا تمر سكري وراح اجربها
ماعقدني الا كبدة الحاشي
حشىىىىىىىىىىىىى ىىىىىىىىىىىىىىى
تطلع بلاستك وانا ما اطول عليها لاكن طعم مرقها خيال
بصل 5حبات وثوم واحمسيه وفلفل اسود وملح وبعدين حطي الكبده ولا تطول وان كنتي تبغينها حمراء حطي صلصه واخيرا فلفل نصف حار قطعيه وبعدين كوليها بالعافيه
خليها على نار هاديه وقلبيها باستمرار


الساعة الآن 04:51 .