بنات ابغى اسالكم بخصوص كبدة الحاشي وشاون اصلحه وكم الفتره اللي اخليها على النار عشان تستوي لان عندي عشاء تكفون اللي تعرف لا تـــــــــــــــــــــــــــــــبخل علي00000
11-11-1428 هـ, 07:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس طريقة كبدة الغنم


تحمسين البصل والطماطم والفلفل البارد وتتبلينهم


وتحطين الكبده والفلفل الحار والملح


ومايطول على النار لانه كل ماطول يبس وصار قاسي


اللي يحب يكون مع مرق يضيف شوي ماء

واللي يحبه ناشف يتركه بدون ماء وبالعافيه
11-11-1428 هـ, 08:29 مساءً
 
مششششششششششكووووووورة يا تمر سكري وراح اجربها
11-11-1428 هـ, 08:48 مساءً
 
ماعقدني الا كبدة الحاشي
حشىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى
تطلع بلاستك وانا ما اطول عليها لاكن طعم مرقها خيال
بصل 5حبات وثوم واحمسيه وفلفل اسود وملح وبعدين حطي الكبده ولا تطول وان كنتي تبغينها حمراء حطي صلصه واخيرا فلفل نصف حار قطعيه وبعدين كوليها بالعافيه
11-11-1428 هـ, 10:55 مساءً
 
خليها على نار هاديه وقلبيها باستمرار
11-11-1428 هـ, 11:19 مساءً
 


الساعة الآن 05:05 .