ام اياس

ام اياس @am_ayas_3

محررة ماسية

وصفة اجنبية اخرى..ايدام ..{{حديقة اللحم المفروم بالخضار }}

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما اطول عليكم اخليكم مع الوصفه
بس ترى انا لاعبه في البهار ..
تعرفون الاجانب مايحبون كثرة البهارات اما نحن يابو عرب ..مانقصر:42:


المقادير



كوسا مقطعة حلقات {لاتستغربون من لونها هذا هو النوع اللي متوفر عندنا.. بس اللي في بلادنا اطعم}
جزر حلقات
طماطم مكعبات متوسطه
فلفل رومي احمر مكعبات متوسطه
بصل مقطع صغير{نسيت ما اصوره}
ذرة حبوب
بازلاء

طماطم مطحون
صلصلة طماطم

ملح وفلفل اسود
Chilli powder{اختياري}
صويا صوص
ماجي
بقدونس ناشف
اوريغانو
كاري



الطريقة

1}في قدر اجمعي المقادير التالية مع بعض{الكوسا ـ الجزر ـ البصل ـ الذرة ـ الطماطم المكعبات ـ
ملح وفلفل اسود ـ اوريغانوـ Chilli powderـ }




يتبع
44
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام اياس
ام اياس
2}احضري كمية ماء مغلي تكفي لسلق الخضار امزجي فيها الطماطم المطحون وكمية من الصلصة و البقدونس الناشف والماجي . ثم اسكبيها على الخضار وقلبيها واتركي الخضار الى ان تنضج {وممكن تستغني عن هذا كله اذا عند شوربة الطماطم الجاهزة اطبخيها عادي وحطيها على الخضار انا لان ماكانت عندي فاخترعت هذا}



3}في صاج اخر ضعي قليل من الزيت واللحم المفروم وقلبيه الى ان يصبح مائل للبني ويكون قد استوى .. بعدها اضيفي اللحم الى بقية الخضار



4}اتركيه يطبخ على النار وعندما يبدا الماء يقل ويصل الى ماترغبين به . اضيفي البازلاء والفلفل الرومي والصويا والملح والكاري وقلبيه




يتبع
ام اياس
ام اياس
وهذا الشكل النهائي يقدم مع الرز الابيض









بالهناء والعافية

انتظر ارائكم
ام علاء
ام علاء
رووووووووووووووعه عيونى ام اياس

الله يعطيك العافيه ويحفظك يارررررررررررب
ام شــــوق
ام شــــوق
تسلم ايدك روووووووعه
ما شاء الله
نور الدرب
نور الدرب
تسلم الأيادي ,,, بتشهي ,,