السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

كيف حالكم

يا بنات انا جديده في الطبخ و سويت الكبسه كم مره بس ما تضبط مب عارفه كم كميه الماي الي لازم اصب على الرز و بعدين الرز عندي من فوق مب مستوي ومن تحت لين وحبة الرز مب طويله ماعرف كيف النار لازم تكون ممكن وحده اتساعدني وتكتبلي الطريقه بالتفصيل و لها الاجر ان شاء الله
نفس المشكل عندي

تكفون ساعدونا
اخواتي بسيطه جدا اكتبن بالبحث (قوقل )طبخ الارز ويطلع كل ما تتمنن
وبعدين الاخت حجابي عفافي ما قصرت فيه موضوع خاص للمبتدئات على ما اعتقد اسمه (تعلم الطبخ تلا قنه مع المواضيع وصراحه مااعرف انزل روابط
اسم الموضوع الاخوات اللي حابين يتعلمون الطبخ انا وزاهية الالوان في خدمتكم
شوفوا بنات الرز او الكبسه هي نفس وتعود
برضوا الطريقة الحلوة في ضبط المقادير صعب الانسان يسطرها في كم سطر لاني اقوس بالنظر
اخواتي لي جديدات بالطبخ جربوا الكبسات الي في كتاب ام ريما ويقولوا طلعة زي حقت المطاعم
لانها تحد كم مدة خمر الرز ونوع الرز وكل شئ بالدقه يمكن تناسبكم
اتمنى افدتكم


الساعة الآن 06:55 .