السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات بمناسبة قرب عيد الاضحى المبارك ارجو من كل وحدة جربت طريقة معمول وكانت مضبوطة تكتبها للفائدة بالنسبة لي ناوية ان شاء الله اجرب طريقة موجودة في كتاب اناهيد
يعطيكم العافية

الله يسامحكم يا بنات 58 وحدة دخلت ولا رد
انااموووت بالمعمول اللي يذوب في الفم
سهل وطعمه خيال
انا زيك جربت كم طريقة معمول ام ناصر ناشف شوى عجب الجميع الا انا ومعمل بجبنة الكيرى يتفتفت بقوة ابى معمول طحين بدون سميد
وعلمينا وش معمول اناهيد
اهلين اختي هذي طريقت معمول اخذته من المنتدا الله يجزه خير الي كتبته والله ما اتذكر اسمه اتسا محني الطريقه الولى جربته وهي معمول بالتمر المقادير:العجين 2وربع ك دقيق + ثلاثة ارباع ك سكر ناعم +ثلاثة ارباع سمن دلال + قشطة قيمر + 2 صفار بيض + نص م ص فانيليا + نصف م ص بيكنج باودر . الحشوه: 1ك تمر +م ك زبدة +ثلث ك جوز مفروم +م ص هيل مطحون . الطريقه : تخفق السمنة والسكر حتي تصبح خفيفة ثم يخفق معه صفار البيض والقيمر وباقي القاديرحتى تتكون عجينه طريه وتترك 30 دقيقة . تخلط مقادير الحشوه وتقلب على النار لمدة دقيقتان . ثم تقسم العجينة الى كور بحجم الجوز وتحشى ثم تشكل وتصف في صينية وتخبز في فرن متوسط الحرارة ان شاء الله يكون المعمول المطلوب وادعي لصاحبته الله لا يحرمن ولا ايه الجر


الساعة الآن 11:39 .