بصراحه انا رحت عند ناس مصلحين الفطائر الي بجبن سائل مثل محلات الفطائر حاولت اصلحها بس مره تنفتح ومره يطلع الجبن برا كم مره حاولت ومايطلع شكلها زين وبصراحه انا ما امون على النس عشان اسالهم (رسمي)وعشمي فيكم
20-05-1424 هـ, 05:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليك ورحمة الله وبركاته
أنا أعمل فطائر على شكل قوارب بس ماتكون بجبنة سائلة لا إليكي الطريقة وانشاءالله تعجبك .
طبعاً العجينة هي عجينة البيتزا المتماسكة حتى يضبط معاكي القارب ومايتفكك .
تخلطي في زبدية مقدار من الجبن الأبيض إللي بالكيلو مع مقدار من جبنة موزاريلا مع بيض وتلخبطيهم مع بعض
لين ماتتكون عندك خلطة ، بعد كدا تكوني عاملة القوارب ومجهزتهم وبس كل اللي عليكي إنك تاخذي من الخلطة
وتضعيها داخل القارب وهاكذا لين ينتهوا وبس تحطينهم بالفرن ويطلعوا عند جنااااااااااااااااان وطعمتهم أممممممم
رهيييييييييييييييبة .
جربيها وادعيلي .
وتقبلي تحيييياتي .
22-05-1424 هـ, 10:29 صباحاً
 
مشكووووووووره جزيل الشكر صراحه كنت احسبهم يصلحوها بالسايل ابجربها واشوف شكرا
26-05-1424 هـ, 10:51 مساءً
 


الساعة الآن 02:13 .