ياليت تقولولي كيف طريقه المكرونه بالبشاميل............ ..لكن البشاميل اللي فيها مافيه دقيق.....اظن جبن....و...بيض,,,,,,و, ,,قشطه تقريباااااااااا ااااا

ربي أفرج همي وحقق حلمي


راح اعطيك طرييقتي وان شاء الله تعجبك

2ملعقه دقيق
كوب حليب سائل
ملعقه جبن سائل
نصف علبة قشطه
ملح فلفل ابيض

تحمسي الدقيق بزيت او زبده نضيف الملح والفلفل حسب الذوق و نضيف الحليب ويكون بارد عشان ماتكلكع وخليه على النار
مع التحريك المستمر حتى يثخن نطفي النار ونضيف القشطه والجبن وبالعاافيه
ممكن تستبدلين الدقيق نشاء .
سبحان الله
مشكووووووووووره ريفه افديتيني وشكرا لصاحبه الموضوووع..
انا احط فوقها جبن مبشوووور وقليل احط باشميل ومره جربت الباشميل اللي جاهز من كنوز..
جميع صلوات التراويح والتهجد للحرم المكي من عام1420هـ الى عام 1428هــ تجدونها في الرابط التالي: (لاتنسوني من صالح دعائكم)
http://www.aswatalislam.net/DisplayF...rs_from_Makkah
انا حط بالخلاط علبة قشطة
وتقريبا 3 ملاعق كبار جبن دومتي << هو نفس البقرات الثلاثة بالطعم بس بما اني الى الان مقاطعة الدنمركي فأستخدم دومتي نفس الطعم
وملعقتين جبن سايل
واربع حبات جبن كيري او اي نوووع
ورشة فلفل أبيض
واخلطهم واحطهم على المكررونة طبعن الكمية على حسب اللي تبين
انا احط على المكرونه
5ملاعق مايونيز مع علبه قشطه اخلطهم مع بعض مع فلفل ابيض وماجي ابيض وملح واحطهم على المكرونه
تراه لذيذ مره والكميه حسب المكرونه اذا كانت الصينيه كبيره زودي الكميه


الساعة الآن 11:52 .