؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
15-11-1428 هـ, 01:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احطها كتتبيلة مع الدجاج او اللحم..
يعني مثلا عند طبخ ساندويتشات الكودو ... احط الباربيكيو مع الدجاج اثناء الطبخ...

وممكن تحطينها كتتبيلة لدجاج الشوي واللحم...

هذي الصلصة لذييييييييذة جدا...

واحسن نوع ... من American Gardens .. الصلصة الاصلية مو المدخنة
15-11-1428 هـ, 02:48 صباحاً
 
والله انا ياقمر استخدمها مع تتبيلة الدجاج واللحم وممكن احطها مع الساندويشات البرغر واعمل فيها التشيكن وينغز اللي هي اجنحة الدجاج تتطلع روووووووووووووعه زي حقت بيتزا هت جنان والله واتبل فيها الدجاج واللحم قبل لااشويهم على الفحم كمان مررررره طعمه
وانا استخدم الصلصه من شركة كرفت مو المدخنه لا الأورجنال مررره حلوه وطعمه
15-11-1428 هـ, 04:26 صباحاً
 
مشكورات على مساعدتكم والله يجزاكم الجنه
15-11-1428 هـ, 08:27 مساءً
 
انا استخدم من امريكانا ولذيذه مع الكودو احطها مع الدجاج وانا احمسه
واتبل بها الخضار والدجاج اذا ابسويه صينيه في الفرن اضيفي لها بهاراتك
وتبلي بها الدجاج والخضار لذيذه
15-11-1428 هـ, 09:11 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .