السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن احد يفيدني عن استخدامات هذا البخاخ وهل هو الذي يوضع في صواني الكيك قبل خبزها؟
((يعني بدل الزيت والدقيق))
اي هذا هو

ترشينه عادي على الصينيه

او في المقلا قبل قلي البيض

وهالشي يخليك تستخدمين كميه بسيطه من الزيت
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا
الأخت غادة الرياض

اشكرك على الافادة وجعله الله في موازين حسناتك



الساعة الآن 11:28 .