Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

بسوي رز محشي بالحم - والخضار الصينية - وكم نوع سلطه يمكن السيزر وبابا غنوج - اذا فيه وقت بصلح السمبوسه الهندي - وسبرنج رول


ارجوكم ابي طبق رئيسي ثاني مع الرز ولا تقولون مكرونه لانهم ما يحبونها
15-11-1428 هـ, 07:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قلتي مافيه مكرونه

طيب سوي جريش



احس انو طبق الرز كافي كطبق رئيسي


اذا تبين طبق ثاني اضافي سوي اصابع السبرينق رول الصينيه واحشيها خضار بطريقه صينيه ومعها اندومي <<طعمها عذااااااااب
15-11-1428 هـ, 07:51 مساءً
 
وعليكم السلام
هلا اختي طيب ممكن تسويين جريش او قرصان او مرقوق يعني حاجه شعبيه
والمكرونه انواعها كثيره معقوله مايحبون كل الانواع
وممكن تسوين نوع دجاج مشوي او برستد او في الفرن
والا سوي كم صينيه منوعه من الدجاج والخضار
او التوست ان شاء الله افدتك
15-11-1428 هـ, 07:51 مساءً
 
سوي صينيه شاورما
ركزي معاي:
في صينيه بايركس يتم وضع هذه الطبقات والمقادير على حسب ضيوفك
ط1:بطاطس مكعبات ومقلي
ط2:مخلل خيار مقطع مكعبات
ط3:صدوردجاج مقطعه مكعات ومنقعه بعلبتين زبادي و3فصوص صغيره ثوم وملح وففلل اسود وملعقه سماق(خليها منقعه ليله وكانك مستعجله3ساعات بس)
حطي زيت بمقلاه حوالي ملعقتين زيت واحمسي الدجاج بدو ماتغسلين خلطه الزبادي واذا استوى حطيه على بالصينيه
ط4:علبتين قشطه و3ملاعق كبار جبن وشوي مويه اخلطيهم بالخلاط وصبيهم على الوجه
ودخليها الفرن تتحمر من فوق فقط
زينيها بالسماق وقدميها مع الخبز وبالعافيه
ادعيلي بالوظيفه العاجله وان ربي يسخر زوجي لي
=====================================
15-11-1428 هـ, 09:30 مساءً
 
حطي جريش او قرصان
16-11-1428 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 01:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏