المقادير :

كيك ( سارا كيك بالفانيليا ) مقطع شرايح

الطبقه الا ولى : 2 قيمر نستله + 2علبة برد فانيليا صغير ( ايس كريم )

1/2 كوب سكر - ربع كوب ماء دافي مذاب فيه كيس جلاتين + 10 جبن كيري

يخلط الجميع في الخلا ط

ناتي بصينية بايركس ونضع فيها قطع الكيك ثم نضع عليها هذه الخلطه وند خلها الثلا جه

الطبقه الثانيه : 1/2 كوب فيمتو + 1/2 كوب ماء + 1 ملعقه جلي فراوله + 1 ملعقه نشا

( ربع كوب ماء دافي + كىس جلاتين ) نخلطها جميعا معدا الجلاتين والماء نخلطه

لوحده حتى يذوب ثم نضيفه للخليط


نخر ج الصينيه من الثلاجه بعد ان تجمد الطبقه الا ولى ثم نضع عليها الخليط الثانى


وندخله بالثلا جه ومن الا فضل ان تعملينه قبل يوم من تناوله


وترى طعمه لذييييييييذ


ويصلح لتقديمه للضيو ف بعد العشاء او الغداء
21-05-1424 هـ, 03:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 05:34 .