Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مين جربت تقليها وكيف شكلها ودي اجرب بس قلت اشوف جربها واللي جربها تشرب زيت كثير .
16-11-1428 هـ, 05:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ويين تقلينها؟!!! على طول تنجلطين
إنتي عارفه أساس العجينه من إيش؟ كلها زبده الطبقات اللي تشوفينها
من الزبده عشان تنفشها وشميها راح تلاحظين ريحتها زبده فماينفع
تنقلي نهائيا هي للخبز في الفرن فقط إذا قليتيها راح تنهري وتتقطعوتتحول لأسفنجة
زيت.
16-11-1428 هـ, 09:14 صباحاً
 
انا قليتها بس لازم تفردينها اول لانها تعجن
16-11-1428 هـ, 09:22 صباحاً
 
كفاية الزبد والسمن النباتي اللي فيهاااا
16-11-1428 هـ, 09:53 صباحاً
 
سيم سيم كلام
16-11-1428 هـ, 10:27 صباحاً
 


الساعة الآن 10:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏