مين جربت تقليها وكيف شكلها ودي اجرب بس قلت اشوف جربها واللي جربها تشرب زيت كثير .

ويين تقلينها؟!!! على طول تنجلطين
إنتي عارفه أساس العجينه من إيش؟ كلها زبده الطبقات اللي تشوفينها
من الزبده عشان تنفشها وشميها راح تلاحظين ريحتها زبده فماينفع
تنقلي نهائيا هي للخبز في الفرن فقط إذا قليتيها راح تنهري وتتقطعوتتحول لأسفنجة
زيت.
{أستغفر الله العظيم الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه}
[اللهم ماأصبح أو أمسى بي من نعمة أو بأحد من خلقك فمنك وحدك لاشريك لك فلك الحمد ولك الشكر]
انا قليتها بس لازم تفردينها اول لانها تعجن
كفاية الزبد والسمن النباتي اللي فيهاااا
سيم سيم كلام


الساعة الآن 11:49 .