والله اكشن وهتم فى طبخى ووووووووووووووووووووووووولكن ريحت الكشنه ما تعجبنى مع العلم انى احط الزيت ثم البصل ولكن ماهى زى ريحت الكشنه الى اشمها كل مغربيه



حطي البصل وعليها الزيت كميته كبيره وخليه على النار لحد مايبدى يفور وعقب اقصري عليه وخليه على النار لحد مايقلب بني(هلاطريقه تخليه مقرمش وريحته تفتح النفس)

الكشنه العاديه تحتاج بهارات صح.. جربي تشترين بهاراتك من الحريم الي يسوون بهارات موب الي بمحلات البهارات
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا
ياحبيلك وشي كشنة المغربية
ههههههههه ضحكتيني

طيب يمكن كشنتك حلوة لكنك موراضية عن شغلك
لان البصل اذا شوحتيه مع زيت وبعدها ثوم بيطلعلك ريحة حلوة حتى لومافي بهارات
وطبعا البهارات تعطي نكهه راءعه بس احنا نتكلم عن الريحة

شوفي حمي الزيت وحطيله كم حبة من الهيل والقرنفل والدارسين(صحيح مومطحون)
حمصيهم شوي ليما تطلع ريحتهم على نارهادية وبعدها حطي البصل ثم الثوم والزنجبيل الرطب ثم الطماطم والفليفلة وبهاراتك المطحونه وبس
up
طيب خذي الطريقة هذي :

حطي مع البصل كم عود قرفة وقرنفل وورق غار وحمسيه مع البصل

وشمي الريحة اللي تفتح النفس وبعد مايحمر البصل نحط الطماطم المقطع

ونحرك لين تبدأ تنشف ونضيف لها معجون الطماطم والبهارات الناعمة

فلفل أسود / كمون / كركم / هيل ممكن تحطين هيل صحيح مع البصل

أو ناعم مع الطماطم ونحركهم مع بعض لحد ماتنشف الكشنة

وسوي طبختك أتمنى تعجبك الطريقة ودعواتك لي








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 08:37 .