والله اكشن وهتم فى طبخى ووووووووووووووووووووووووولكن ريحت الكشنه ما تعجبنى مع العلم انى احط الزيت ثم البصل ولكن ماهى زى ريحت الكشنه الى اشمها كل مغربيه
16-11-1428 هـ, 10:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي البصل وعليها الزيت كميته كبيره وخليه على النار لحد مايبدى يفور وعقب اقصري عليه وخليه على النار لحد مايقلب بني(هلاطريقه تخليه مقرمش وريحته تفتح النفس)

الكشنه العاديه تحتاج بهارات صح.. جربي تشترين بهاراتك من الحريم الي يسوون بهارات موب الي بمحلات البهارات
16-11-1428 هـ, 11:39 صباحاً
 
ياحبيلك وشي كشنة المغربية
ههههههههه ضحكتيني

طيب يمكن كشنتك حلوة لكنك موراضية عن شغلك
لان البصل اذا شوحتيه مع زيت وبعدها ثوم بيطلعلك ريحة حلوة حتى لومافي بهارات
وطبعا البهارات تعطي نكهه راءعه بس احنا نتكلم عن الريحة

شوفي حمي الزيت وحطيله كم حبة من الهيل والقرنفل والدارسين(صحيح مومطحون)
حمصيهم شوي ليما تطلع ريحتهم على نارهادية وبعدها حطي البصل ثم الثوم والزنجبيل الرطب ثم الطماطم والفليفلة وبهاراتك المطحونه وبس
16-11-1428 هـ, 01:42 مساءً
 
up
16-11-1428 هـ, 01:49 مساءً
 
طيب خذي الطريقة هذي :

حطي مع البصل كم عود قرفة وقرنفل وورق غار وحمسيه مع البصل

وشمي الريحة اللي تفتح النفس وبعد مايحمر البصل نحط الطماطم المقطع

ونحرك لين تبدأ تنشف ونضيف لها معجون الطماطم والبهارات الناعمة

فلفل أسود / كمون / كركم / هيل ممكن تحطين هيل صحيح مع البصل

أو ناعم مع الطماطم ونحركهم مع بعض لحد ماتنشف الكشنة

وسوي طبختك أتمنى تعجبك الطريقة ودعواتك لي
16-11-1428 هـ, 06:11 مساءً
 


الساعة الآن 06:03 .