السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

بنات انا الحمدلله اعرف اطبخ ومابحياتي شلت هم للعزايم بس لما تزوجت
صالتي مفتوحه عالمطبخ..مشكله مابعدها مشكله

بيجوني بنات الاربعاء
ومره امون عليهم وودي بجلستهم وودي اقعد معهم ومابي اجيب عشا من برا نفسي اذوقهم طبخي
بس مدري شلون صعبه اصلح قدامهم..

ولا ادري اساسا شصلح

افكر اسوي سيزر سلط يعني اقطع الخس بدري واخلط الصوص بدري واحطهم بالثلاجه ولما يجي التقديم اخلطهم سوا واقدم..
اجيب ورق عنب وكبه من برا
طيب اش الطبق الرئيسي ؟؟اللي يصلح يتسوى من العصر واحطه برا لحد الليل بعدين اذا جا العشا ادخله الفرن.. يصلح لزانيا؟؟
نفسي اصلح لزانيا ورافيولي بس كلهم مكرونه؟؟ مايصلح ؟؟

انقذوني بنات بأطباق يصلح اصلحها بدري واسخنها او ادخلها الفرن اذا جا الوقت

الله يخليكم
سوي كبسه الطبق الرئيسي يعني ركبيه من بدري واذا جا وقت العشاء اكبسي وبس وبدون ريحه او على قولتك لازانيا وخليها بالفرن عشان ما تبرد اهم شي انك تخلصين من الطبخ وحمس البصل قبل لا يجوون عشان الريحه
سوي صيني واذا جاءوقت العشاءسخنيه والرز الابيض سويه لمن تجي تقربي العشاء حلو لمن يكون حار
هلا اختي.

بالنسبه للمقبلات..سيزر زي ماقلتي..وجنبها سلطة ثانية..ممكن تكون جرجير مع مشروم طازج وخل بلسمك ..

وساندوتشات مارتدلا ..وكبه..وميني شاورما ..وورق عنب..

الرئيسي...لزانيا مثلا وجنبها صينية كور البطاطس ..أو صينية خضار مقلية اللي فوقها بشاميل..

أو صينية لفائف سويتز اللي بصوص القشطه والجين..

وممكن كشري تصلحينه من بدري وتسخنينه بالفرن قبل التقديم وتحطين جنبه الصوص حقه..

وبالعافيه..
تسلمووون ماقصرتو


الساعة الآن 08:16 .