مرحبا

الله يوفقكم اسعفوني
بكرة بنتي بدها تحتفل مع صحابانها بعيد ميلادها بالمدرسة

وخايفة اسوي كيكة عشان انفلونزا الطيور

مين عندا حل لاتبخل فيه علي

بليييييييييييييييييييييييز

باسرع وقت عشان الحق اليوم
17-11-1428 هـ, 03:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلااااااا

ليش الفايروس انتقل لنااااا .. يال الهول

هههه المهم اذا كنتي خايفه من البيض المستخدم في الكيك
فلا تخافين انفلونزا الطيور ما ينتقل عن طريق الاكل



وهذا اقتباس لموضوع شفته في النت



هل هناك احتمال انتقال أنفلونزا الطيور عن طريق أكل الدجاج أو البيض؟
والإجابة على هذا السؤال هو لا ولكن بشرط ضرورة طهي اللحوم والتأكد من نضجها نضجا تاما حيث ثبت أن هذا الفيروس يمكن قتله إذا ما تم طهي اللحوم و لحوم الدجاج أو البيض نضجا تاما وما قد يغفله البعض بأن هذا الفيروس قد يعيش في اللحوم النيئة و المنقولة له من الطيور المصابة لذا نؤكد وننصح بعدم تناول أي لحوم حمراء أو بيضاء ما لم يتم نضجها نضجا تاما أما بالنسبة للبيض لا يستحب أكل البيض نىء أو غير ناضج بشكل تام أو كما يأكله البعض ونسميه برشت ومن أهم المبادىء الصحية التي يجب الالتزام بها هو غسل اليدين وتطهير جميع الأسطح المستخدمة عند تقطيع اللحوم كما ننصح عدم التواجد في أماكن تربية الطيور وأسواق البيع حيث من السهل لهذا الفيروس من أن يعلق في الشعر والملابس كما يمكن دخوله إلى جسم الإنسان عن طريق الاستنشاق
17-11-1428 هـ, 07:21 مساءً
 
ينقل من الحلويات لاطباق عالم حواء
17-11-1428 هـ, 08:01 مساءً
 
البيض عادي تستخدمينه بشرط ينطبخ على حراره عاليه لفتره اطول فباعتقادي مادام الكيكه بتدخل الفرن عادي وان شاء الله ما كو الا كل خير
18-11-1428 هـ, 01:09 مساءً
 
لهلأ في انفلونزا طيووور وهون كمان؟؟؟الله يستر
18-11-1428 هـ, 04:25 مساءً
 


الساعة الآن 11:59 .