حبيباتي
جا على بالي اسوي البطاطس الي تكون بقشرها عرفتوها ولوكان
عندكم كمان افكار تانيه ليها بالله بسرعه
زوجي دحين حاجي من الشغل وانا ماسويت العشا
الله اخليكم لا تطولوا الافكار الافكار يا طباخات ياماهرات

والله والله والله
زعلت منكم يا كل الموجودين في منتدايا الحبيب وخاصة الي في قسم اطباق عالم حواء
ياالله قسم طويل عريض ومليان بالفنانات والطباخات
مافي احد ابغى اساعدني ولا احد مااعرف اسوي البطاطس هادي ولا سمع عنها ولا استخفيتوا بالطلب انا بصراحه كنت اعرفها لكن من زمان ماسويتها فنسيت بعض المقادير ليش انتوا كدا
39 وحده ولا حتى كلمه تجبر الخاطر
تصدقوا دايما كدا ماعمري طلبت من دا القسم طلب وجاني على طول ليش كدا بالله عليكم؟؟؟
ياهلا والله ولاتزعلين ,, انا صراحة اشتريها من السوبرماركت
تجي بكيسة زي البطاطس العادي
ماجربت اسويها بالبيت

شوفي الطريقة ذي يمكن تعجبك

اقتباس مشاركة  (ليـــــلك)
يـــــــــاهلا وغـــــــلا بكل اللي شرفـــــــوني

اليــــــــوم سويتلكم أكـــــله خفيفه ولذيـــــذه ومفيـــــده ودسمه ..... وسريعـــــــه
ماكني كثرت في المدح
المهم .... كمان الأطفـــــــال تعجبهم كثير
.
.
.

المقـــــــــــ ـــــــــــــاا ادير

3 حبــــــات بطاطس كبيره
3 حبات سجـــــق (هوت دوق)
كاس مخلل خيار مقطع صغــــــــار
كاس ذره
كاس بنجر مقطع صغــــار ( يجي معلبات جاهزه)
كاس خضـــــار مســـــلوقه
3 ملاعق مايونيــــــز
قليل من الكتشب
رشة ملح وفلفل أســود
شوية زبده

الطــــــــــــ ــريقه
نحط البطاطس في الفرن ونخليها حوالي الساعه اللي تنضج طبعا زي ماهي بدون مانقشرها
بعدين نسلق الخضار المشكله .... لما تستوي نخلطها مع المايونيز وبردها في الثلاجه
نسلق الهوت دوق ..... وبعد مايستوي نقطعه شرائح
بعد ماتستوي البطاطس ..... نقطعها بالنص ونحرك اللب ونضيف له رشة زبده ونحركه ثم نرجع نساااويه
نحط كل المقادير السابقة جوات البطاطس
الهوت دوق والخضار المسلوقه والذره والبنجر .... والمخلل
ونرشها شوية ملح وفلفل اسود
وبعدين نحط عليها شوية كتشب

ونقدمهـــــــــ ـا

وبالهناء والعـــــــــــ ــــافيه

اقتباس مشاركة  (مشويات)
كيفكم صبايا...............صر حة كل طبخة عندكم الذ واروع من الثانية فتسلم يدينكم يارب....حبيت اشاركم بهذا الطريقة.....تفضلو لا هنتوا..........

وهذي طريقة بطاطس بيتزا هت مره حلوة....

1/تقطع البطاطس على شكل هلال بقشرها بس نظفيها منيح .

2/اسلقيها شوي من 5الى 7 دقايق واذا ماتبغين مايحتاج ولا تزعلين .

3/غمسيها بعد ماتبرد من السلق في"بيضة,ملعقة كبيرة كمون,بهارات مشكلة,ملح,كزبرة مطحونة,فلفل اسود,ثوم مدقوق"

4/بعدين غمسيها بالدقيق وتكونين خالطة مع الدقيق ملعقة صغيرة بكينغ باودر من شان يطلع الذ...بعدين اقليها بالزيت ........ولا اروع منها........


*******************وعليك بالعافية محبتكم :::::::::مشويات********* ***********
نصف كاس دقيق
نصف ملعقة طعام ملح صيني اجينو موتو
نصف ملعقة طعام بصل بودرة
نصف ملعقة طعام ملح
نصف ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
نصف ملعقة طعام فلفل اسود
نصف ملعقة طعام اوريجانو
نصف ملعقة طعام ماجي بودرة
نخلط الجميع بالملعقة
تقطع البطاطس مع القشر ((بعد غسل البطاطس بالفرشة جيدا))
توضع البطاطس بماء حار وتوضع على النار تغلي نصف دقيقة
تصفى البطاطس من الماء
نرش من خلطة الدقيق على البطاطس ونقلب حتى تتغطى البطاطس بالخليط ثم نقلي البطاطس
وبالهناء زالعافية على قلبك جربيها وقولي لي على النتيجة تراها لذيذة وانا دايم اعمل منها واذا عجبتك اعملي من الخلطة كمية كبيرة وارفعيها في حافظة في الفريزر
ولا تنسيني من دعائك

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))


الساعة الآن 01:29 .