السلام عليكم
بنات لما اطبخ اللحمه يكون لها ريحه غير مستساغة
تعبت منها وش الحل؟

طلب ثاني وش احسن طريقة لطبخ اللحم بحيث يكون شهي؟
ولكم جزيل الشكر
17-11-1428 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يا قلبي فلوة الحلوة قبل لا تطبخين اللحم نقعيه في ماي مع خل تقريبا نصف ساعه و معروف عن الخل انه يشيل ريحتة الزفوره من اللحم و الدجاج و هم يخليه يستوي بسرعه اتمنى اكون افدتك
18-11-1428 هـ, 12:12 صباحاً
 
اسلييقيه شوي في ماي حار وكبي مويته واطبخيه
وبتشوفين مويه اللحم سودا ورغوة سودا
18-11-1428 هـ, 02:19 صباحاً
 
طريقتي في طبخ اللحم ومااستغني عنها ابدا


احطه في قدر مع مويه بس وعلى النار يفور شوي واطفي عنه واشيله واغسله كويس


كذا انسي الريحه والزفره
18-11-1428 هـ, 03:08 صباحاً
 
نحط مع سلق اللحم اعواد دارسين وحب هيل وفلفل اسود عدل مب مطحون وقرنفل وراس بصل مقشر فقط ونكون مقطعينه مو لراسه بس بطرف السكين نعمل +

وكل ماطلع الرغوة نزيلها وماء السلق تنشرب لحالها ماشاءالله من لونها الابيض وطعمتها الجيدة
18-11-1428 هـ, 05:15 صباحاً
 


الساعة الآن 12:33 .