السلام عليكم
بنات لما اطبخ اللحمه يكون لها ريحه غير مستساغة
تعبت منها وش الحل؟

طلب ثاني وش احسن طريقة لطبخ اللحم بحيث يكون شهي؟
ولكم جزيل الشكر

هلا يا قلبي فلوة الحلوة قبل لا تطبخين اللحم نقعيه في ماي مع خل تقريبا نصف ساعه و معروف عن الخل انه يشيل ريحتة الزفوره من اللحم و الدجاج و هم يخليه يستوي بسرعه اتمنى اكون افدتك
اسلييقيه شوي في ماي حار وكبي مويته واطبخيه
وبتشوفين مويه اللحم سودا ورغوة سودا
طريقتي في طبخ اللحم ومااستغني عنها ابدا


احطه في قدر مع مويه بس وعلى النار يفور شوي واطفي عنه واشيله واغسله كويس


كذا انسي الريحه والزفره
نحط مع سلق اللحم اعواد دارسين وحب هيل وفلفل اسود عدل مب مطحون وقرنفل وراس بصل مقشر فقط ونكون مقطعينه مو لراسه بس بطرف السكين نعمل +

وكل ماطلع الرغوة نزيلها وماء السلق تنشرب لحالها ماشاءالله من لونها الابيض وطعمتها الجيدة


الساعة الآن 12:25 .