Banno

Banno @banno

عضوة نشيطة

صلصة السيزر والطعم الخفي

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي طلب بسيط يمكن مايفيدني انا بس ..اتوقع يفيدنا جميعا
انا احب السيزر سالاد ونفسي اسويها بالطريقه اللي احسها زي
المطاعم
طبعا بتقولون سهله مايبيلها شي ..وهي اكيد سهله
بس صلصة السيزر محيرتني
شفت موضوع احد الاخوات حاطه ( سيزر ماركة كنور) بس
لما اسويها يصير فيها طعم او ريحه معينه مدري كيف
ودي اخففها بس ماني عارفه
ابي زي صلصة تشيليز
فياليت كل وحده تشير علينا بطريقتها خاصة اللي مهتمات بالسلطات والتفنن فيها


شاكره لكم
لاتنسون كل وحده تطب تفتي علينا بطريقة سنعه للسيزر سوس
8
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Banno
Banno
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
تسلمين اختي
بس بييييض
مو زفر!
ماني مستوعبه طعمها
Guesss
Guesss
اختي الريحة اللي تشمينها هذي ريحة جبن البارميزان .. هي ريحتها عفنة شوي لانها تتخمر لسنوات عشان كذا غالي سعرها ..
انا ما اتبع نفس الطريقة ... افضل شي تسوينه انك تحطين الخلطة مع الموية و المايونيز اللي اللي مكتوب ورا الظرف مع اضافة علبة زبادي .. و بتطلع اطعم و اقل ريحة :)
ام علاء
ام علاء
ينقل من المقبلات لاطباق حواء
لمياء المزيونه
حبيبتي

انا استخدم نوع (ميرت) يباع في التميمي وهذي صورته





اخلط معه شويه زبادي ويطلع وااو يجنن


ان شاء الله ابنزل طريقتي في السيزر
ان شاء الله تعجبك
* أميرة الظلام *
للرفع حبيبتي