السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي طلب بسيط يمكن مايفيدني انا بس ..اتوقع يفيدنا جميعا
انا احب السيزر سالاد ونفسي اسويها بالطريقه اللي احسها زي
المطاعم
طبعا بتقولون سهله مايبيلها شي ..وهي اكيد سهله
بس صلصة السيزر محيرتني
شفت موضوع احد الاخوات حاطه ( سيزر ماركة كنور) بس
لما اسويها يصير فيها طعم او ريحه معينه مدري كيف
ودي اخففها بس ماني عارفه
ابي زي صلصة تشيليز
فياليت كل وحده تشير علينا بطريقتها خاصة اللي مهتمات بالسلطات والتفنن فيها
شاكره لكم
لاتنسون كل وحده تطب تفتي علينا بطريقة سنعه للسيزر سوس
Banno @banno
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
Guesss
•
اختي الريحة اللي تشمينها هذي ريحة جبن البارميزان .. هي ريحتها عفنة شوي لانها تتخمر لسنوات عشان كذا غالي سعرها ..
انا ما اتبع نفس الطريقة ... افضل شي تسوينه انك تحطين الخلطة مع الموية و المايونيز اللي اللي مكتوب ورا الظرف مع اضافة علبة زبادي .. و بتطلع اطعم و اقل ريحة :)
انا ما اتبع نفس الطريقة ... افضل شي تسوينه انك تحطين الخلطة مع الموية و المايونيز اللي اللي مكتوب ورا الظرف مع اضافة علبة زبادي .. و بتطلع اطعم و اقل ريحة :)
الصفحة الأخيرة
بس بييييض
مو زفر!
ماني مستوعبه طعمها