السلام عليكم
حبايبي بغيت استفسر منكم عن المرتديلا احبها ودايم اطلبها من المطاعم المره هذي جابلي زوجي شرايح من السدحان كيف استخدمها ؟والا هي على طول تتاكل ؟وهل لها طرق بالطبخ غير الكلوب والبيتزا؟


سؤال ثاني ادري مصختها بس استحملوني جابلي شكل النقانق بس غير قد الاصبع مكتوب عليها فرانكي دجاج؟كيف اسويه وفيه فرق بينه وبين النقانق وياليت وحده شاطره تبين لي الفرق بين المرتديلا والانشون والنقانق والهوت دوغ والبصطرمه والفرانكي ادري سؤالي غريب بس والله مادري هي مسمى لنفس الشي او اشياء ثانيه تختلف بطريقة الطبخ والله ماقد شريتها جاهزه ولذلك حايسه مدري كيف اسويهم

مشكورين وجزاكم الله الف خير مقدما
21-11-1428 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي

المرتديلا علطول تأكلينها ما تحتاج طبخ

والفرانكى ما اعرفه وان شاء الله يفيدونك بطريقته
21-11-1428 هـ, 07:05 صباحاً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
إإن شاء الله و إن أبقاني الله حية , سأقوم بتقديم بعض المعلومات حول هذا الموضوع يوم الإثنين, فأنا اليوم و غدا لدي بعض الإرتباطات, ولذلك لن يكون لدي الكثير من الوقت لسؤال المختصين لتقديم المعلومات .على أية حال تكرم عيونك عزيزتي , فهذا المنتدى قد قدم لنا في غربتنا الكثير الكثير من الوصفات العربية الشعبية العربية و الأصيلة و يسعدني جدا رد بعض جمائلكم علينا.
21-11-1428 هـ, 01:48 مساءً
 
جزاك الله الف خير اختي تميميه
قهوه ساده يعطيك الف عافيه
يابنات اليوم اكيد زوجي بيقول وين ماحطيتي شي من الي جبت بصراحه ماابغاه يعرف اني ماعندي خبره ولذلك ساعدوني الله يجزاكم خير
21-11-1428 هـ, 02:03 مساءً
 
up
21-11-1428 هـ, 05:07 مساءً
 


الساعة الآن 10:36 .