انا جربت اسوي خبز بالثوم لكن الجبنه ماظبطت معي ما ادري وش احسن نوع جبن لها تكون سايحه وما تبس بعد ماتطلع من الفرن0
21-11-1428 هـ, 10:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي بحث بااسم خبز بالثوم ويطلع كل انواع الطرق
واتمنى ان وفقت في افادتك
21-11-1428 هـ, 11:16 صباحاً
 
سويت بدالها و طلعت خرابيط .....

مافي شي محدد...؟؟
08-02-1429 هـ, 06:41 مساءً
 
الخبز بالثوم


المقادير

فينو
زبدة
ثوم مدقوق
زعتر
جبن موزيريلا

طريقة التحضير

حضري الخبز الفينو وقطعيه بالشكل المناسب مثلما ترغبين ..
أذيبي على نار هادئة جدا قليل من الزبدة وأضيفي لها الثوم المدقوق وقليل من الزعتر الناشف وأدهني بهذا الخليط وجه الخبز الموزع في صنية ..
ثم ضعي على وجه كل قطعة من الفينو القليل من جبن المازوريلا
الآن ضعي الصينية بالفرن مدة بسيطة حتى يذوب الجبن ويسيح


لقيت وحده


انا سويتها قبل كذا بس ما حطيت الثوم بالزبده و كانت سيئه جدا يعني كني اكل ثوم طازه مع الخبز

ما ادري هل اخلي الثوم يتحمر بالزبده ...؟؟؟

معليش يا صاحبة الموضوع اخذته منك .

بس لاني احبه و ودي اسويه بالبيت

السمـــــــــــــوحــــــــــه
08-02-1429 هـ, 06:44 مساءً
 
وانابعداحبه...للرفع
08-02-1429 هـ, 06:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:52 .