انا جربت اسوي خبز بالثوم لكن الجبنه ماظبطت معي ما ادري وش احسن نوع جبن لها تكون سايحه وما تبس بعد ماتطلع من الفرن0
سوي بحث بااسم خبز بالثوم ويطلع كل انواع الطرق
واتمنى ان وفقت في افادتك
سويت بدالها و طلعت خرابيط .....

مافي شي محدد...؟؟
اللهم اتنى بالدنيا حسنه و بالاخره حسنه و قنى عذاب النار
الخبز بالثوم


المقادير

فينو
زبدة
ثوم مدقوق
زعتر
جبن موزيريلا

طريقة التحضير

حضري الخبز الفينو وقطعيه بالشكل المناسب مثلما ترغبين ..
أذيبي على نار هادئة جدا قليل من الزبدة وأضيفي لها الثوم المدقوق وقليل من الزعتر الناشف وأدهني بهذا الخليط وجه الخبز الموزع في صنية ..
ثم ضعي على وجه كل قطعة من الفينو القليل من جبن المازوريلا
الآن ضعي الصينية بالفرن مدة بسيطة حتى يذوب الجبن ويسيح


لقيت وحده


انا سويتها قبل كذا بس ما حطيت الثوم بالزبده و كانت سيئه جدا يعني كني اكل ثوم طازه مع الخبز

ما ادري هل اخلي الثوم يتحمر بالزبده ...؟؟؟

معليش يا صاحبة الموضوع اخذته منك .

بس لاني احبه و ودي اسويه بالبيت

السمـــــــــــــوحــــــــــه
اللهم اتنى بالدنيا حسنه و بالاخره حسنه و قنى عذاب النار
وانابعداحبه...للرفع


~ ڪل مآطآحً آلآمل شلتـۃ ∫
# وٍقـآم ليْن طحًت وٍلآلقى من يْرٍفعــۃ. ] ~


الساعة الآن 04:02 .