ياليت الي تعرف الطريقه تكتبها لاني سمعت عنه وابي اصلحه
وبدعيلها من قلبي 000000000000000000000000
21-11-1428 هـ, 06:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا حبيبتي مره شهيتيني له من زمان عنه
-------
الجريش الاحمر:
المقادير::
2كوب جريش
نص كيلو لحم
1كوب بصل مفروم
3كوب طماط مفروم
6ملعقه كبيره معجون طماط
ربع كوب زيت
ملح -كركم -كمون
__________________
الطريقه::
ينقع الجريش في ماء لمدة ساعه ثم يصفى
يحمس البصل في الزيت ثم يضاف له اللحم ثم يتبل بالملح والكركم والكمون
ثم يضاف الطماط ومعجون الطماط ويقلب جيدا على نار متوسطه
ثم يضاف الجريش على الخليط ثم يضاف ماء حتى ثلثي القدر
ويترك حتى يغلى ثم تخفف النار ويترك على نار هادئه لمده 3ساعات مع التقليب كل نص ساعه
بعد ماينضج تماما ترفع العظام ثم يملح ويضرب بالملعقه حتى يمتزج تماما
وممكن عمل حشوه للوجه

وبالهناء والعافيه

واي استفسار انا حاظره

دعواتك
21-11-1428 هـ, 10:01 مساءً
 
جزاكم الله خيرا جميعا
21-11-1428 هـ, 10:57 مساءً
 
جزاكم الله خيرا جميعا
22-11-1428 هـ, 02:08 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (sws1317)
مرحبا حبيبتي مره شهيتيني له من زمان عنه
-------
الجريش الاحمر:
المقادير::
2كوب جريش
نص كيلو لحم
1كوب بصل مفروم
3كوب طماط مفروم
6ملعقه كبيره معجون طماط
ربع كوب زيت
ملح -كركم -كمون
__________________
الطريقه::
ينقع الجريش في ماء لمدة ساعه ثم يصفى
يحمس البصل في الزيت ثم يضاف له اللحم ثم يتبل بالملح والكركم والكمون
ثم يضاف الطماط ومعجون الطماط ويقلب جيدا على نار متوسطه
ثم يضاف الجريش على الخليط ثم يضاف ماء حتى ثلثي القدر
ويترك حتى يغلى ثم تخفف النار ويترك على نار هادئه لمده 3ساعات مع التقليب كل نص ساعه
بعد ماينضج تماما ترفع العظام ثم يملح ويضرب بالملعقه حتى يمتزج تماما
وممكن عمل حشوه للوجه

وبالهناء والعافيه

واي استفسار انا حاظره

دعواتك
مشكوره أختي والله لا يحرمك من كل ما طلبتي
22-11-1428 هـ, 12:42 مساءً
 


الساعة الآن 09:07 .