مين تعرف طريقه لعمل الشبس وتكون لذيذه وياليت مثل الجاهز ....

ولها احلى دعوه
24-05-1424 هـ, 05:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
56 ولا احد رد



26-05-1424 هـ, 02:50 صباحاً
 
أهلين حورية البحر , كيفك..
أولا أختاري البطاطس القاسي , بعدين قطعيه حلاقات وتكون مره رقيقه , وتغسلينه زين وتنقعينها في مويه وملح لأكثر من ساعه اذا كنتي مستعجله < والأحسن نص يوم> , وبعدين تقلينها في الزيت.
أن شاء الله تكون تعجبك.
26-05-1424 هـ, 06:40 مساءً
 
مشكووووووووره والله يعافيك ويكفيك شر السمنه يارب

واذا عندك غيرها لاتبخلين بها علي

الحوريه
27-05-1424 هـ, 06:10 صباحاً
 
اختي حورية البحر

انا طريقتي نفس طريقة الاخت ريومة بس اللهم اني انقعه بالاضافة الى الملح انقع وياه خل يانص كوب او على حسب الكمية الي تبين


تقبلي تحيااااتي,,,
29-05-1424 هـ, 01:26 صباحاً
 


الساعة الآن 04:59 .