اخواتي.....

زوجي من محبي الاكلات الشعبيه وخااااصة العصيده بالتمر في الفطور

رجاء اللي تعرف طريقتها لاتبخل علي وبالذات العصيده اللينه مش القاسيه

في انتظاركن ولاتطنشوا طلبي الله يجزاكم الجنه يارب
22-11-1428 هـ, 12:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله الرابط هذا يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=79904
22-11-1428 هـ, 01:29 مساءً
 
فعلا العصيده بالتمر لذيذه خصوصا ايام البرد
جزاك الله خير انك ذكرتينى فيها
22-11-1428 هـ, 01:33 مساءً
 
الـغـريـبـه ...........
جزاك ربي الجنه بس المحلي نفسها العصيده بالتمر؟؟

اسعدني مرورك الطيب


بنت الدار 2003 ...........
طيب انا ذكرتك....ذكريني بالطريقه

ههههههههه

اسعدني مرورك

وين الباقين؟؟
22-11-1428 هـ, 04:21 مساءً
 
هذي طريقة الاخت لمياء المزيونه جزاها الله خير
شوفي حبيبتي طريقتي انا

انا احب العصيده تكون حاليه يعني التمر اكثر من الطحين

واليك الطريقه

اول شي اجيب تمر منزوع النوى حوالي كاس وحطه في كاس طحن الطماطم مع مويه حاره

اخلطه كويس وبعدين اصفيه في المصفاه عشان اتخلص من القشر

وبعدين في قدر اخلط حوالي كاس طحين مع مويه لحد مايتكون معي خليط سايل نوع ما واذر

عليه شويه ملح وانا احب اللون الاصفر فاضيف شويه لون صفار الزعفران واخليه على النار

حتى يغلي وتطلع فقاعات ثم اضيف التمر عليه واذا غلى الخليط اقصر عليه واتركه حوالي

النصف ساعه الى ساعه الاربع واذا جهز احط عليه السمنه وارشه بشويه فلفل اسود




ويمي يمي على الطعم جنان

ملحوظه التمر ضروري يكون نوعيته خلاص

وبالعافيه
22-11-1428 هـ, 06:20 مساءً
 


الساعة الآن 05:28 .