Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
اخواتي انا اسوي الكابتشينو بالخلاط وتضبط الرغوه لكن اشوفها بالمحلات منفوشه وبيضاااااء حيييييييييييييل اشلون تصير شديدة البياض وانا دايم تصير معي مثل لون النسكافيه
الله يعطيكم العافيه قولوا لي السر....
22-11-1428 هـ, 01:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فية في السوبر ماركت كريمة متل البخاخ تحطيها على وجة الكابتشينو
22-11-1428 هـ, 06:26 مساءً
 
أعطيك طريقة الكابتشينو بالرغوة وممكن الرغوة تضعينها في علبة بلاستيكية وتحفظينها في الفريزر لعدة أسابيع وعند الحاجة نأخذ ما نحتاج من الكمية ثم ترد الرغوة الى الفريزر
والمقادير هي : نصف كوب نسكافية بودرة + نصف كوب سكر عادي+ نصف كوب ماء فاتر
الطريقة : نخلط المقادير في الخلاط جيداالى أن تصبح كريمي ورغوي
نم نسخن الحليب بدون اضافة سكر ، ثم نضع ملعقة طعام من الرغوة في الكوب ويصب فوقها الحليب ويمزج .... وبالهناء والعافية
22-11-1428 هـ, 06:38 مساءً
 
ub
23-11-1428 هـ, 01:34 صباحاً
 
للرفع للفائدة
23-11-1428 هـ, 10:32 صباحاً
 


الساعة الآن 03:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏