Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الكتاب مبين من عنوانه


اذ رحتي السوق واشتريتي الاكو والماكو


ورجعتي للبيت واحتستي وش الاكلات اللي تنفع لها


اكتبيها هنا وبتلاقين اللي يساعدك


او اذا اشتريتي كميات كبيرة من صنف واحد وماتحبين تكرار الاكله نفسها


هنا ستجدين الحل باذن الله


او اذا فتحتي الدولاب ولقيتي فيه اغراض قربت تنتهي مدة صلاحيتها


هنا باذن الله اسرع طريقة تشجعك انك تستخدمينها


كل اللي اتمناه المساعده للجميع


وهنا نقدر نتبادل الخبرات


والله يوفق الجميع
23-11-1428 هـ, 02:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووره اختي

الله يعطيكـــــ العااااافية ولا يحرمكــــــ الأجر
23-11-1428 هـ, 03:13 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سؤالي
انا شريت سمك سلمون مدخن اللي يجي شريحه مضغوطة وماعرفت وش اسوي فيه مااعتقد يصلح اقليه
فاوش الحل
وشكرا لكي بارك الله فيك
23-11-1428 هـ, 03:48 صباحاً
 
موووضوووع توووب ..

يعطيك العافيه وتم إضاافته للمفضلهـ
23-11-1428 هـ, 03:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الشهد نت)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سؤالي
انا شريت سمك سلمون مدخن اللي يجي شريحه مضغوطة وماعرفت وش اسوي فيه مااعتقد يصلح اقليه
فاوش الحل
وشكرا لكي بارك الله فيك

يا هلا ويامرحبا

اشكركم اخواتي الفاضلات على التشجيع

بالنسبه للسلمون مع اني ما احب الماكولات البحرية لكن لقيت لك في النت كم وصفه لدرجة انك شجعتيني اشتريها زوجي يحب السمك ومحروم منه


الوصفات
المقادير
3 حبات عيش البرغر محمّص قليلا
3/4 كأس روبيان مسلوق
4/1 كأس مايونيز
6 ملاعق طعام كاتشب
ملح وفلفل اسود
فلفل أحمر
ملعقة طعام فلفل رومي
ملعقة طعام ثوم مطحون
سلمون مدخن او مطبوخ
ملعقتي شاي عصير ليمون
خيار مخلل مقطع قطع رقيقه
قليل زيت
الطريقه
إمزجي المايونيز والكاتشب والفلفل الرومي والفلفل الأحمر، والثوم والتوابل جيدا واتركيها جانبا .ضعي الزيت على النار وشوحي الروبيان فيه قليلا ثم اضيفي له السلمون والملح والفلفل الأسود . احضري الخبز واقطعيه لنصفين خذي الأنصاف السفليه وادهنيه بمزيج المايونيز وضعي عليه كميه من المأكولات البحريه ثم غطيه بكميه من صلصة المايونيز . زينة بالخيار المخلل وضعي فوقه الأنصاف الأخرى من الخبز ويقدم .
المقادير

-كوب فطر مقطع شرائح (يفضل الطازج)-
-فلفل رومي نصف الثمرة من كل من (الأحمر،الأصفر،البرتقالي)-
-بصل ابيض مقطع شرائح-
-نصف كوب هليون طازج-
-ثلث كوب زيت زيتون+3ملاعق زبدة-
-باكيت سمك سلمون مدخن-
-فلفل ابيض ملعقة صغيرة-
-ملح حسب الرغبة-
-ثلاث ملاعق صلصة الصويا.


الطريقة

1-يوضع الزيت والزبدة في مقلاة عميقة
2-توضع شرائح البصل حتى تصبح ذهبية اللون(وليست بنية)
3-تضاف شرائح الفلفل والهليون والفطر وتقلب جيدا حتى تحمر ثم تضاف صلصة الصوياوالملح والفلفل
4-يقطع السلمون الى قطع باليد وتنثر فوق الخليط ويحرك جيدا ويترك لمدة خمس دقائق على نار هادئة
*ملاحظةيمكن استخدام الوصفة كحشوة للخبز الفرنسي مع الخس والمايونيز)




وفيه وصفه بالمكرونه

اول شي اسلقي المكرونه وخليها على جنب


حمّري الثوم بشكل خفيف في الزبدة


تضاف كريمة الخفق او قشطه


وتحرك لفترة من الوقت حتى تتجانس (وتثقل)


ثم يضاف السلمون + المكرونه + الجبن + البصل الأخضر+ الشبث)


ثم(الملح والفلفل الأسود)




واسهل ساندويتش


تدهنين الخبز مايونيز او لبنه او طحينه<هرده>

تحطين عليه
شرايح خس
شرايح بيض مسلوق
شرايح سلمون
رشة بقدونس
مخلل

اتمنى اكون افدتك وياليت تقولين لنا وش اخترتي


واذا ما اعجبتك الوصفات هذي بادور لك غيرها انتي آمري بس
23-11-1428 هـ, 04:27 صباحاً
 


الساعة الآن 12:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏