Analysis Services
ما شاء الله لاقوه إلا بالله

كنت من فتره شفت موضوع لمره الدب المملوح عن فطيره الجبنه ولكن ليس به الطريقه واذكلر ان واحده قالت الطريقه مختصره وقد طبقتها

نعمل اى عجينه تضبط معكى وبعدين نفرد طبقه من العجينه فى الصينيه نفردها بسمك متوسط يميل الى ان يكون رقيق ولكن ليس رقيق جدا وندهن الصينيه قبل الفرد بزيت خفيف ثم نضع طبقه جبن على العجينه ثم نفرد قطعه تانيه من العجينه ثم ننقلها للصينيه و نضعها برفق على الجبن ونحاول ان تكون متساويه وتغطى الجبن جيدا ثم نتركها تخمر لمده 30 دقيقه او اكثر ثم نخبزها فى فرن مسخن سابقا على 475 فهرنهيت ولمده حواللى 13 دقيقه

ملاحظه ندهن وجه العجينه قبل الخبز بالزيت او اللبن انا استعملت زيت خفيف جدا

استعملت جبن الساندويتشات مع رش شويه سمسم فوقه وممكن تستعملى اى نوع اخر

ودعواتكم لى بالشفاء وان يجبر الله بخاطرى ويزقنى الذريه الصالحه اميييييييين ولكم المثل ان شاء الله
23-11-1428 هـ, 05:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اكون اول وحده ترد وطريقه تفتح النفس راح اجربها خاصة اني مغرمه بحشوات الجبن مشكوره
واسال الله العظيم رب العرش الكريم ان يشفيكي وان يرزقك والمؤمنات بالذريه الصالحه آمين
23-11-1428 هـ, 06:40 صباحاً
 
فكرته تقريبا شبيهه ببنت الصحن لكن أتوقع بالجبن ألذ
وإن شاء الله أجربها بالوقت القريب ومشكورة أختي
23-11-1428 هـ, 06:50 صباحاً
 
الله يجزاك خير وربي يعطيك الف عافية

وربي يرزقك ويرزقني ويرزق كل محروم الذرية الصالحة
23-11-1428 هـ, 08:31 صباحاً
 
ممكن توضيح اكثر جبن سايل او شنو نوع الجبن كرفت مثلاااا
23-11-1428 هـ, 08:37 صباحاً
 


الساعة الآن 11:37 .