السلام عليكم ورحمة الله



عندي طلبين....او بالاحرى سؤال والثاني طلب

هل بامكاني سلق الدجاج مثلا باليل وبعدها احطه بالفريزر واستخدمه مره ثانيه باليوم الثاني باليل؟
اخاف انه يخترب ونصاب بالمرض بسم الله علينا......واذا كان بالامكان كيف الطريقه المناسبه للسلق؟




طلب: دورت وبحثت وتعبت بغيت اعرف كيف يمكن اعمل سلطة البيتزاء هت اللي تكون بالصلصه البيضاء وفيها ذره وجزر وبطاطا...........يمكن بحثي خطا بس عن جد تعبت وانا احاول



واخيرا........بغيت اشكر البنات في قسم الطبخ لانه عن جد استفدت كثير الحمد لله .......انا بالطبخ ميييييييييييح وحتى كنت استحي اجرب بس الحمد لله بديت من رمضان وعملت خلية نحل بالزيت وبعدها التوست اللي يعمل بالفرن وكان روعه وكل احد عجبته الخلطه........وقريب سويت دجاج بالكريما اذ ا كنت خطا بالاسم وبعد مكرونا الاخت وهج وزوجي واخوي اعترفوا لي بالبراعه تشققت من الفرحه .......................خخخخخخخخخخ الاخت فرحانه ما عمري احد شكر بطبخي حتى نفسي
مممممممممم معقوله ما احد يعرف................ما عليه اضطر اني ما افرزن حاجه أأمن لي ..........................يعني ارجع من الدوام وادش المطبخ مباشره عشان اكسب وقت لحد ما اسلق الدجاج و و و و

يعني الحين بعد اضطر ادش المطبخ واخبص بالمقادير لحد ما اعرف بروحي الطريقه الصحيحه للسلاد.......





















































































كيف لساه ما احد رحمني ويعطيني اجابه
اهلين
اسلقي الدجاجه عادي واخليها من العظم او خليها بعظم وفرزنيها بوعاء زجاج
والسلطه والله ماأعرفها ( لانه مقاطعه )
مشكورة اختي .............والله يوفقك ويحقق اللي تريديه


الساعة الآن 09:08 .