السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ودي اعرف اشلون اعمل الذرة
انا طريقتي اني افرغ الكيس واخلية يغلي مع شوية ماي
لاكن مايطلع زي الجاهز !
الجاهز تكون حبتة منفوووخة ومليانة ((دبة ومكلبزة ))خخخخ...اما الي اسوية تكون الحبة معصعصة وناشفة
شنو السر
والي تعرف نوعية الذرة الي يستخدموها والطريقة الصحيحةرجاءا لاتبخل علي
انتظركم يااحلواااااااااات
23-11-1428 هـ, 05:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش محد رد علي
والله زعلت
23-11-1428 هـ, 06:11 مساءً
 
بصراحة أنا بشتري العلب الجاهزة زي بندة والعلالي وقودي واحطها في طاسة تسخن وقبل ماأطفي أحط حتة زبدة واطفي وأقلبها وكل شركة هتلاقي الذرة بتاعتها طعمها مختلف وحجمها جربي كل نوع علي حدة وأبدئي بحدائق كاليفورنيا وبندة وزمان كنت بشتري الذرة الكاملة وأسلقها وبعدين بفرشة أدهنها زبدة ورشه ملح
23-11-1428 هـ, 06:21 مساءً
 
السلام عليكم اختي انا اعرف طريقه تعملو مره لذيذ اتعلمتها من الشيف اسامه الفي دبي الالمقادير--
الذره العملاق الخضر
زبده
حليب سائل
وماء لسلق
الطريقه --
يسلق الذره في قدر نصف ماء والنصف التاني حليب
وزبده وبعد السلق يصفا من الماء وتضيفي ملعقت زبده وتقلب جيد
وتقدم وصحه وعافيه
23-11-1428 هـ, 06:41 مساءً
 
الصراحه يطلع لي الذره يجنن زي حق المطاعم شوفي عليك بقدر الضغط نظفيه زين وحطيه بقدر الضغط وصبي عليه مويه وحطي زيت وكمون لاتحطين ملح الأبعد نصف ساعه من طبخه ثم لكمل نصف ساعه ثانيه طفيه وبالعافيه
23-11-1428 هـ, 06:45 مساءً
 


الساعة الآن 10:38 .