السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياطبوخات
حبيت افيدكم عن طريقة الاكل المثوم للي يحبون نكهة التوم وريحته
والطريقه ماادري اذا احد يعفها بس بيتي بصراحه يتبخر من طبخي المثوم
وهي بعد الكشنه واضافة الدجاج وتبهيره واضافة الطماطم المطحونه بالصلصه المذابه تخلينها شوي على نار هادئه لين الطماطم يسيح وينضج تدقين بالهاون او النجرالثوم (بصراحه انا الفها بكيس نايلون مثل اكياس اللحم وادقها بالشاكوش او المطرقه لين ينهرس وتطلع مويته)وانااحط 4او5 حبات على حسب حجمها وافتح القدر واحط الثوم واكتمه بالغطاء دقيقه او دقيقتين لين الريحه تطلع واصب المويه واطبخه عادي والنايلون اللي فيه موية الثوم الفه بالصحن اللي نقعت فيه الارز بمويه حاره يتبخر بالكيس ويكتسب الرائحه الثوميه

اتمنى اكون افدتكم
اختكم بالله \بنت السعوديه
فعلا السر في انك تدقي الثوم
وانا اسوي زي طريقتك بالكيس اللحم

ثانكس
الله يعطيك العافية








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
اهلين حبيباتي شرفتوني بمروركم العطر واف شكر لردودكم الحلوه
يعطيكم العافيه وتسلم يدينكم


الساعة الآن 06:53 .