يا بنات يلا نبدأ موضوع أكلات للريجيم ....

بسم الله الرحمن الرحيم

طبق اليوم
سمك السالمون المشوي
المقادير:
- شريحة سمك سلمون .
- حبة بندورة متوسطة الحجم مقطعة الى مكعبات صغيرة
- قرن فلفل أحمر صغير جدا مقطع مكعبات صغيرة ( أنا ما عندي استخدمت تشيلي فليك)
- فصا ثوم مفرومان
- راسا بصل اخضر مفرومان
- 1/2 باقة كزبرة مفرومة
- ملح وفلفل
- 4 ملاعق زيت زيتون
- عصير ليمونة صغيرة

صورة المقادير:



الطريقة:
تحمى شواية او مقلاة غير لاصقة وتفرك جيدا بالزيت
تشوى شريحة السلمون لمدة 5 دقائق على كل وجه حتى تتحمر لكن من دون أن تجف
(أنا صراحة دخلتها الفرن وغلفتها في الفيول وتركتها 30 دقيقة
-في هالاثناء نحضر الصلصة نضع زيت الزيتون في مقلاة ونضيف اليها الثوم والبصل

وبعدها الفلفل والبندورة والكزبرة

لين ما تدبل

تطفأ النار ويضاف عصير الليمون والملح الى الصلصة تفرش في صحن التقديم
يخرج السالمون يتبل بالفلفل ويوضع فوق الصلصة ويقدم

وهدا الصورة النهائية



يلا يا بنات خلونا نستفيد من اطباقكم
24-11-1428 هـ, 06:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ويعطيك العافية على الطبق الحلو
24-11-1428 هـ, 06:42 مساءً
 
ما شاء الله
تسلم الأيادي
مشهي
24-11-1428 هـ, 06:46 مساءً
 
ماشااااااااااااااااااااااء الله
الله يعطيك العافيه
24-11-1428 هـ, 07:08 مساءً
 
يسلموووووووووووووووووووووووو
24-11-1428 هـ, 07:17 مساءً
 


الساعة الآن 05:41 .