مساء الخير بنات حابه تعلمونى




المكرونه المستطيله كيف طريقتها لايرفله



زوجى من رمضان وهو شاريها والاالان ماسويتها

فشله كلما فتح الدولااب الاوهى مرتزه قدامه


سمعت انها ماتسلق 000هو صحيح هاالخبر يابنت والالا

ههههههههههههههه هههههه ضحكتيني حبيبتي مكروونة مستطيلة ياحبي لك
هاذي طال عمرك لزانيا وهي نوع من انواع المكرونااات

وهي تنسلق وتسوينها زي طريقة مكرونة الباشميل انتي سوي بحث باسم الزانيا
وتطلع لك طرق البنات اللي سووها الله يعطيهم العافية

اتمنى اكون افدتك حياتي
الي زي الماصورة هههههههههه ابو الوصف اسمها كا نيلوني اذا هي انا ما مااسلقها والطريقة
احمس بصل وثوم واحط دجاجة مفرومة او لحمة الي تحبين ثم طماطم معصورة وصلصة وماجي وفلفل اسود وكاري وكمون وكركم واتركها تتسبك واطفي عليها واحط كزبرة مفرومة ثم تحشى بها الكالوني وترص في الصينية
بالخلاط \5م ك جبن سايل \علبة قشطة \2 كمرق دجاج وتصب لازم الخلطة تغطيها تقريبا وبقى الاعلى وتقصدرينها وتاخذ معي ساعة ونص تقريبا بس حلوة تغيير عن الزانيا وبالعافية ياقميل
قصدك لا زانيا خخخخخخخخخخخخخخخ اذا خفيفه وشفافه شوي ماتحتاج سلق واذا سميكه لازم سلق اللزانيا مره سهله سوي صلصه بيضاء وسوي لحم مفروم بصلصه حمرا زي مكرونة الباشمل وحطي طبقه صلصه طبقه مكرونه طبقه لحم طبقه مكرونه الين تخلص الكميه ولاتفوتك طعمها واو ولو تبين حطي بين الطبقات جبن موزريلا
3-الزانيا

المقادير:
لزانيا
لحمة مفرومة مطبوخة مع طماطم معصورة
باشميل
مقادي الباشميل : 3كاسات حليب سايل – 2ملعقة كبيرة حقت غرف دقيق- نصف كاسة زيت – ملح – فلفل ابيض – بيضه
ضعي اولا الزيت بعدين الدقيق وحركيه بعدين ضعي علي الحليب الملح والفلفل ثم ضعي الحليب علي الدقيق وحركيه بسرعة علي النار حتي تصبح لا ثقيله ولا خفيفة يعني وسط اخرجيها من عن النار واتركيها تبرد بعدين ضعي عليها حبه بيضة وحركيها مزبوط
هاتي صينيه وضعي في قاع الصينية قليل من الباشميل بعدين رصي شرائح من الزانيا بعدين قليل من اللحمة المطبوخة ثم باشميل بعدين لزانيا وهكذا الي ان تكون اخر طبقة باشميل دخليها رشي علي الوجه بالجبن الموزريلا ثم ادخليها الفرن حتي تستوي وبالعاااااااااا فية


الساعة الآن 09:52 .