السلام عليكم

المقادير :
صدور دجاج او افخاد حسب الرغبة ومخليه من العظم (انا افضل الافخاد لانها اطرى)
حبة بندورة واحدة صغيرة الحجم
بصلة واحدة صغيرة
2 فلفل اخضر حار
3 فصوص ثوم
نصف كوب لبن زبادي
عود قرفة
5 حبات هيل
5 حبات قرنفل
ورقة غار
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
فلفل اسود
كمون وفلفل حار مطحون
بهار شيش طاووق
ملح طبعا
عصير ليمونتين
فنجان زيت زيتون
فنجان خل ابيض
(كل المقادير السابقة تخلط في الخلاط) المولينكس
طبعا نقطع الدجاج الى قطع صغيرة وتتبل بالخلطة ساعتين او ثلاثة
نجهز الشواية الكهربائية ونشك اللحمة في اعواد الخشب ونشوي كالمعتاد
ولكن الفكرة الجديدة هي اني اضع حوالي خمس فحمات متجمرة في قاع الشواية حتى تعطي مذاق كانها مشوية على الفحم تماما
طبعا كلكم عارفين انه بنشوي بصل وبندورة وفلفل حلو
جربوها لذيذة جدا
لدرجة اني اليوم عملتها وفكر زوجي اني شويتها على الفحم
تسلم يدينك والله يعطيك العافيه
ماشاء الله تبارك الله
يعطيك العافية
جزاك الله خير

يعطيك العافيه
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس


الساعة الآن 01:52 .