Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

المقادير :
صدور دجاج او افخاد حسب الرغبة ومخليه من العظم (انا افضل الافخاد لانها اطرى)
حبة بندورة واحدة صغيرة الحجم
بصلة واحدة صغيرة
2 فلفل اخضر حار
3 فصوص ثوم
نصف كوب لبن زبادي
عود قرفة
5 حبات هيل
5 حبات قرنفل
ورقة غار
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
فلفل اسود
كمون وفلفل حار مطحون
بهار شيش طاووق
ملح طبعا
عصير ليمونتين
فنجان زيت زيتون
فنجان خل ابيض
(كل المقادير السابقة تخلط في الخلاط) المولينكس
طبعا نقطع الدجاج الى قطع صغيرة وتتبل بالخلطة ساعتين او ثلاثة
نجهز الشواية الكهربائية ونشك اللحمة في اعواد الخشب ونشوي كالمعتاد
ولكن الفكرة الجديدة هي اني اضع حوالي خمس فحمات متجمرة في قاع الشواية حتى تعطي مذاق كانها مشوية على الفحم تماما
طبعا كلكم عارفين انه بنشوي بصل وبندورة وفلفل حلو
جربوها لذيذة جدا
لدرجة اني اليوم عملتها وفكر زوجي اني شويتها على الفحم
25-11-1428 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك والله يعطيك العافيه
ماشاء الله تبارك الله
25-11-1428 هـ, 11:47 مساءً
 
يعطيك العافية
26-11-1428 هـ, 12:00 صباحاً
 
جزاك الله خير
26-11-1428 هـ, 02:15 مساءً
 
يعطيك العافيه
26-11-1428 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 07:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏